Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Santos 2 x 1 Grêmio - 11/10/2020"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

(Criou página com '{{Ficha Grêmio Visitante <includeonly>Resumo</includeonly> <!--- Dados do jogo ---> |se_incompleta_escreva_sim = |time_mandante = Santos |placar_ma...')

(4 revisões intermediárias por 3 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
{{Ficha Grêmio Visitante <includeonly>Resumo</includeonly>
{{Ficha Grêmio Visitante <includeonly>{{#if: {{{1|}}} | Card | Resumo }}</includeonly>

|referencias                    =
|observaçoes                    = *Primeiro pênalti cometido por Paulo Miranda, segundo por David Braz.

|minuto_a_minuto                 = ;Primeiro tempo
* 1' Bola rolando na Vila Belmiro! Santos 0x0 Grêmio
* 1' O Santos já ataca com um escanteio cobrado no lado esquerdo. A defesa gremista afasta de cabeça.
* 3' PERDEU! Pará recebe de Marinho e cruza no segundo pau. Arthur Gomes aparece livre na área e cabeceia mal, por cima do gol. Perde uma grande chance a equipe santista!
* 5' Thaciano chega pela direita e bate cruzado. A bola atravessa a área e sai sem ninguém desviar. Tiro de meta para João Paulo.
* 7' Time santista troca passes com tranquilidade em busca de espaços na marcação.
* 8' Marinho tenta a jogada individual pra cima de David Braz, que chuta em cima do santista e ganha o tiro de meta.
* 10' Pepê impede tabela santista e sai jogando até ser derrubado com falta no meio-campo.
* 12' Robinho acerta o braço no rosto de Marinho e o árbitro marca falta.
* 12' Robinho recebe o cartão amarelo por acertar o braço no rosto de Marinho.
* 14' VANDERLEI! Kaio Jorge pega rebote, e livre na meia-lua bate no canto esquerdo. Vanderlei sai bem e evita o gol santista.
* 17' LUCAS VERÍSSIMO! Diego Souza deixa de letra na área para Pepê, mas Veríssimo dá um carrinho e evita o chute. A bola na sequência fica fácil para João Paulo defender.
* 18' PÊNALTI! Kaio Jorge bate cruzado para a área, a bola toca no braço de Paulo Miranda e o árbitro marca pênalti para o Santos!
* 20' GOLAÇO! É DO SANTOS! Com muita categoria, Marinho cobra o pênalti com uma cavadinha no meio do gol, enquanto Vanderlei cai para o lado esquerdo. SANTOS 1x0 Grêmio
* 21' Jobson dá uma entrada dura em Pepê e é punido com o amarelo.
* 23' Kaio Jorge leva a pior em dividida com Paulo Miranda e fica caído no gramado.
* 24' Jogo reiniciado com o Santos trocando passes na defesa.
* 24' Em cruzamento da esquerda, Thaciano sobe e testa à direita do gol de João Paulo.
* 26' Arthur Gomes cobra falta na área e após bate-rebate a defesa gremista consegue afastar.
* 28' VANDERLEI! Pará pega rebote e emenda o chute da entrada da área para a defesa de Vanderlei. Na sequência o árbitro marca impedimento do ataque santista.
* 29' DAVID BRAZ! Em boa trama do ataque santista, Arthur Gomes recebe em boas condições e tenta o passe para Kaio Jorge na pequena área, mas David Braz faz o corte e evita o segundo gol santidta.
* 31' UUUUUH! Robinho cobra escanteio no primeiro pau, Diego Souza se antecipa à marcação e cabeceia tirando tinta da trave direita santista.
* 34' NA TRAVE! Jean Mota recebe passe de Kaio Jorge e chuta colocado de fora da área. A bola bate na trave direita e na sequência fica com a defesa gremista.
* 36' JOÃO PAULO! Lucas Silva arrisca um chute de longe e obriga João Paulo a fazer uma boa defesa no canto direito.
* 37' QUASE! Marinho recebe no direito da área e toca para o meio. Pituca chega e desvia de letra, a bola toca na defesa e sai raspando a trave esquerda.
* 39' Orejuela cruza em busca de Diego Souza e a defesa santista intervém cortando de cabeça.
* 41' Arthur Gomes sofre um golpe no olho em disputa com Orejuela e fica gritando de dor no gramado.
* 42' Arthur Gomes já está de volta ao campo.
* 44' Finalizações: Santos 7x4 Grêmio
* 45' Jogadores santistas reclamam de um pênalti de David Braz em Kaio Jorge em cruzamento. O árbitro manda seguir.
* 45' + 1' Dois minutos de acréscimo.
* 45' + 2' Fim do primeiro tempo! Santos 1x0 Grêmio
; Segundo tempo
* 46' Começa a segunda etapa! Santos 1x0 Grêmio
* 49' QUE PERIGO! Diego Souza carrega a bola até a entrada da área e dispara. A bola desvia na marcação e sai próxima à trave esquerda, assustando João Paulo.
* 51' NA TRAVE! Jean Mota recebe de Arthur Gomes e cruza para trás. Marinho chega batendo de primeira e manda a bola na junção da trave!
* 53' Jogo parado enquanto Paulo Miranda recebe atendimento médico.
* 53' Não vai dar para Paulo Miranda. Renato Portaluppi manda Rodrigues se aquecer.
* 53' Paulo Miranda sai lesionado e dá lugar a Rodrigues na defesa gremista.
* 55' Após bate-rebate, Thaciano desvia de cabeça para o meio da área e a bola fica com o goleiro João Paulo.
* 57' Marinho recebe com liberdade na área, tenta ajeitar para bater e é impedido por Rodrigues. O assistente, no entanto, já marcava impedimento e Marinho.
* 59' Isaque recebe na ponta esquerda, puxa para o meio e chuta forte, mas longe do gol.
* 62' AQUI NÃO! Arthur Gomes tenta uma jogada de efeito para cima de Orejuela, que dá o bote com precisão e retoma para o Grêmio.
* 63' Jobson recebe um golpe nas costas em disputa com Diego Souza e fica caído no gramado. Jogo parado enquanto ele é atendido.
* 64' David Braz arrisca um chute de longe e manda por cima do gol de João Paulo!
* 65' Orejuela cruza, a bola toca no braço de Felipe Jonatan e os jogadores gremistas pedem pênalti. O árbitro manda seguir.
* 67' JOÃO PAULO! Cortez pega rebote de cruzamento, entra na área driblando e é travado por João Paulo, que saiu bem do gol para evitar a conclusão do lateral.
* 69' Luiz Fernando cobra escanteio no primeiro pau e Felipe Jonatan afasta de cabeça.
* 70' Substituição Lucas Silva Borges Maicon Thiago Pereira de Souza
* 70' Mudança na lateral esquerda: sai Bruno Cortez, entra Diogo Barbosa.
* 72' Marinho recebe um cotovelada de Orejuela e fica caído no gramado.
* 72' Marinho já está recuperado e o jogo recomeça no campo de defesa gremista.
* 73' Assistência Eduardo Gabriel Aquino Cossa
* 73' GOOOOOL! É DO GRÊMIO! Em boa trama pela esquerda, Pepê recebe no lado da área e rola para trás na medida para Diego Souza, que bate com precisão no canto esquerdo e supera João Paulo. Santos 1x1 GRÊMIO
* 75' Substituição Jean Mota Oliveira de Sousa Mádson Ferreira dos Santos
* 76' Marinho é derrubado por David Braz na área após cruzamento e pede pênalti. O lance será revisado pelo árbitro.
* 78' VAR EM AÇÃO! Após revisar o lance, o árbitro viu falta de David Braz em Marinho na área. Pênalti a favor do Santos!
* 78' David Braz recebeu o amarelo pelo pênalti cometido em Marinho.
* 79' GOOOOOL! É DO SANTOS! Marinho desta vez opta por bater o pênalti firme e rasteiro no canto direito, enquanto Vanderlei cai no outro lado. É o segundo gol de Marinho! SANTOS 2x1 Grêmio
* 81' Finalizações: Santos 9x8 Grêmio
* 83' OLHA O MARINHO! Marinho dá um drible da vaca em Rodrigues e cruza rasteiro. Madson chega batendo, mas Vanderlei sai bem e evita o gol!
* 84' VANDERLEI! Em cobrança de escanteio, Lucas Veríssimo cabeceia bem no canto esquerdo e Vanderlei faz uma defesaça!
* 84' Diego Souza dá lugar a Éverton no ataque gremista.
* 86' Felipe Jonatan sai para a entrada de Laércio.
* 87' Em bola levantada na área santista por Luiz Fernando, Pará corta para escanteio.
* 87' Em rebote de escanteio, a bola é alçada na área santista. Thaciano então ajeita de cabeça para Isaque, que manda por cima do gol.
* 88' Kaio Jorge deixa o campo para a entrada de Lucas Lourenço.
* 90' Orejuela recebe com liberdade no lado direito e é flagrado em impedimento.
* 90' + 1' Teremos sete minutos de acréscimo.
* 90' + 1' Cartão amarelo para Rodrigues por entrada dura em Marinho.
* 90' + 2' Rodrigues dá um pisão no tornozelo de Marinho. Lance será revisado pelo árbitro.
* 90' + 3' VAR EM AÇÃO! Na reprise do lance, se vê claramente um pisão de Rodrigues em Marinho, mas o árbitro opta por manter apenas o cartão amarelo para o defensor santista.
* 90' + 5' Marinho faz cera e é punido com o amarelo.
* 90' + 7' JOÃO PAULO! Maicon pega rebote e bate firme de fora da área. João Paulo se estica todo e evita o empate.
* 90' + 8' O árbitro acrescenta um minuto por conta da cera dos jogadores do Santos.
* 90' + 8' Cartão amarelo seguido do vermelho para David Braz por falta em Marinho.
* 90' + 9' Fim de jogo na Vila Belmiro! Santos 2x1 Grêmio