Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Santa Cruz-RS 0 x 4 Grêmio - 22/07/1951"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 4: Linha 4:
|jogo_depois_cronológico = [[Arquivo:Escudo Renner.png|15px]] [[Ficha Técnica: Renner 1 x 1 Grêmio - 29/07/1951|1 x 1]] [[Arquivo:Escudo Grêmio.png|15px]]
<!-- Pela competição -->
|jogo_antes_competição  =
|jogo_antes_competição  = <small>''Não houve''</small>
|jogo_depois_competição  =
|jogo_depois_competição  = <small>''Não houve''</small>
<!-- Contra esse adversário -->
|jogo_antes_adversário  = [[Arquivo:Escudo Santa Cruz-RS.png|15px]] [[Ficha Técnica: Santa Cruz-RS 1 x 5 Grêmio - 13/07/1941|1 x 5]] [[Arquivo:Escudo Grêmio.png|15px]]

Porto Alegre Grêmio
Gol marcado aos 13 minutos de jogo 13' Gol marcado aos 25 minutos de jogo 25' Gol marcado aos 51 minutos de jogo 51' Dirceu

Observação

• Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida.
  • Delegação que viajou a Santa Cruz do Sul para o amistoso: Chefe da delegação e Presidente do Grêmio Saturnino Vanzelotti - Diretor Dr. Fernando Camargo Dias - Diretor Técnico Alfredo González - Representantes da Imprensa Carlos Corletto e José Domingos Varela - Árbitro Jorge Ussam - Massagista Luiz Biscardi - Jogadores Sérgio, Wilson, Orlando, Johnny, Crespo, Bexiga, Danton, Heitor, Bentevi, Altino, Ballejo, Apes, Geada, Pedrinho, Detefon, Carlos Calvet, Ferraz e Dirceu. O centromédio Sarará ficou fora da delegação por prescrição médica.