Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Ajax 0 x 2 Grêmio - 19/08/1986"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 491: Linha 491:
|observaçoes                    = {{Uniforme}}
* Manchete da contracapa do Jornal Zero Hora: "GRÊMIO VENCE AJAX E DECIDE O TORNEIO" - Raul e Osvaldo marcaram os gols. Hoje, a decisão contra o Standard, da Bélgica. Renato encantou a torcida marroquina com seus dribles nos holandeses.
* Jornal Zero Hora - pág. 57: Torneio de Casablanca - "Grêmio vence Ajax e joga pelo título" - Adversário hoje é o Standard Liége, a partir das 17 horas. Com uma grande atuação, principalmente no segundo tempo, o Grêmio venceu o Ajax, de Amsterdam, ontem, por 2 x 0, na abertura do Torneio do Rei, em Casablanca, no Marrocos. Agora o bicampeão gaúcho vai enfrentar - com o mesmo time de ontem - o Standard Liége, da Bélgica, que na partida principal derrotou a Seleção do Marrocos por 1 x 0.
* Jornal Zero Hora - pág. 57: Torneio de Casablanca - "Grêmio vence Ajax e joga pelo título" - Adversário hoje é o Standard Liége, a partir das 17 horas. Com uma grande atuação, principalmente no segundo tempo, o Grêmio venceu o Ajax, de Amsterdã, ontem, por 2 x 0, na abertura do Torneio do Rei, em Casablanca, no Marrocos. Agora o bicampeão gaúcho vai enfrentar - com o mesmo time de ontem - o Standard Liége, da Bélgica, que na partida principal derrotou a Seleção do Marrocos por 1 x 0.
* Contracapa do Jornal Pioneiro (Caxias do Sul): "Grêmio vence e decide torneio" - Com gols de Raul e Osvaldo, o Grêmio venceu o Ajax da Holanda, ontem, na estréia no Torneio do Rei em Casablanca, Marrocos. Hoje o time de Espinosa decide o título do torneio.
* Jornal Pioneiro - pág. 28: "Grêmio vence Ajax da Holanda" - Com um brilhante futebol no segundo tempo, o Grêmio venceu o Ajax da Holanda, por 2 x 0 ontem, no Estádio Mohammed V, em Casablanca, no Marrocos. Os gols foram anotados por Raul e Osvaldo no segundo tempo. Com esta vitória, o bicampeão gaúcho se habilitou a disputar o título do Torneio do Rei hoje às 21 horas (horário brasileiro), no mesmo estádio.

Edição das 11h36min de 28 de maio de 2021

0.x.2

Jogo anterior e posterior
Ordem cronológica
Por essa competição
Contra esse adversário
Torneio de Casablanca Ajax Países Baixos Brasil Grêmio Estádio Mohammed V, Casablanca, MAR