Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Ajax 0 x 2 Grêmio - 19/08/1986"

Ir para navegação Ir para pesquisar

(10 revisões intermediárias por 5 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
{{Ficha Grêmio Visitante <includeonly>Resumo</includeonly>
{{Ficha Grêmio Visitante <includeonly>{{#if: {{{1|}}} | Card | Resumo }}</includeonly>

|gols_time_mandante              =
|gols_time_visitante            = {{Gol|a}} {{Raul Mendes da Rocha|1}}<br>{{Gol|b}} {{Osvaldo Luiz Vital|1}}
|gols_time_visitante            = {{Gol|66}} {{Raul Mendes da Rocha|1}}<br>{{Gol|87}} {{Osvaldo Luiz Vital|1}}

|observaçoes                    =
* Manchete da contracapa do Jornal Zero Hora: "GRÊMIO VENCE AJAX E DECIDE O TORNEIO" - Raul e Osvaldo marcaram os gols. Hoje, a decisão contra o Standard, da Bélgica. Renato encantou a torcida marroquina com seus dribles nos holandeses.
* Jornal Zero Hora - pág. 57: Torneio de Casablanca - "Grêmio vence Ajax e joga pelo título" - Adversário hoje é o Standard Liége, a partir das 17 horas. Com uma grande atuação, principalmente no segundo tempo, o Grêmio venceu o Ajax, de Amsterdam, ontem, por 2 x 0, na abertura do Torneio do Rei, em Casablanca, no Marrocos. Agora o bicampeão gaúcho vai enfrentar - com o mesmo time de ontem - o Standard Liége, da Bélgica, que na partida principal derrotou a Seleção do Marrocos por 1 x 0.
* Jornal Zero Hora - pág. 57: Torneio de Casablanca - "Grêmio vence Ajax e joga pelo título" - Adversário hoje é o Standard Liége, a partir das 17 horas. Com uma grande atuação, principalmente no segundo tempo, o Grêmio venceu o Ajax, de Amsterdã, ontem, por 2 x 0, na abertura do Torneio do Rei, em Casablanca, no Marrocos. Agora o bicampeão gaúcho vai enfrentar - com o mesmo time de ontem - o Standard Liége, da Bélgica, que na partida principal derrotou a Seleção do Marrocos por 1 x 0.
* Contracapa do Jornal Pioneiro (Caxias do Sul): "Grêmio vence e decide torneio" - Com gols de Raul e Osvaldo, o Grêmio venceu o Ajax da Holanda, ontem, na estréia no Torneio do Rei em Casablanca, Marrocos. Hoje o time de Espinosa decide o título do torneio.
* Jornal Pioneiro - pág. 28: "Grêmio vence Ajax da Holanda" - Com um brilhante futebol no segundo tempo, o Grêmio venceu o Ajax da Holanda, por 2 x 0 ontem, no Estádio Mohammed V, em Casablanca, no Marrocos. Os gols foram anotados por Raul e Osvaldo no segundo tempo. Com esta vitória, o bicampeão gaúcho se habilitou a disputar o título do Torneio do Rei hoje às 21 horas (horário brasileiro), no mesmo estádio.
Linha 497: Linha 498:
— Vamos jogar com tranqüilidade, atacar com segurança e quando tiver a bola dominada armar o contra-ataque. Só temo o desgaste pelo gramado pesado e o jogo difícil.
* Em Porto Alegre, depois de renovar o contrato de Bira, a direção do Grêmio confirmou o amistoso contra o São José esta noite, no Passo D' Areia, quando o auxiliar Zeca [ Rodrigues ] orientará o Expressinho. Outra boa notícia para os gremistas que aguardam o retorno da delegação é que a volta poderá ser antecipada para esta quinta-feira, num vôo direto de Rabat para o Rio de apenas sete horas. Assim o Grêmio chegaria em Porto Alegre ao meio-dia de sexta-feira.
|categorias                      =
|categorias                      = [[Categoria:Excursão internacional]]

|publicação1                    =
|publicação1                    = Arquivo:1986.08.19 - Torneio de Casablanca - Ajax 0 x 2 Grêmio - NRC Handelsblad.png
|publicação2                    =
|publicação2                    = Arquivo:1986.08.20 - Torneio de Casablanca - Ajax 0 x 2 Grêmio - NRC Handelsblad.jpg
|publicação3                    =
|publicação4                    =
<!-- ATUALIZADO 2020-01-10 -->
|publicação5                    =

|imagem1                         = Arquivo:Jornal holandes NRC Handelsblad - 20.08.1986 Gremio 2x0 Ajax.jpg
|imagem1                        = Arquivo:1986.08.19 - Ajax 0 x 2 Grêmio - A.JPG
|imagem2                         = Arquivo:1986.08.19 - Ajax 0 x 2 Grêmio - A.JPG
|imagem2                         = Arquivo:1986.08.19 - Ajax 0 x 2 Grêmio - B.JPG