Revisão de 13h36min de 1 de dezembro de 2018 por Júnior Morais (discussão | contribs)

Campeonato Citadino
Segundo Turno — ?ª Rodada
06 de dezembro de 1950

Grêmio Porto Alegre
Clori Gol marcado aos 27 minutos de jogo 27' Gol marcado aos 70 minutos de jogo 70' Gol marcado aos 72 minutos de jogo 72'

Observação

• Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida.
  • Fato curioso é que o São José iniciou a partida somente com 10 jogadores em campo, pois o "insider" Afonso, não compareceu para o jogo. Pelas regras, o Zéquinha não poderia utilizar os atletas que atuaram na partida preliminar, e precisaram convocar as pressas o "médio" Cid, que só ingressou na partida aos 10 minutos da primeira etapa.

Partida Preliminar: Aspirantes do Grêmio 10 x 1 Aspirantes do São José (Árbitro Luiz Alberto Manjeló)
Aspirantes do Grêmio: Ribeiro; Orlando e Peracchi; Orly, Antoninho e Verardi; Dirceu, Detefon, Ballejo, Sano e Carazinho.
Aspirantes do São José: Vieira; Brasil e Adelino; Coratá, Tibica e Jairo; Costa, Wallau, Lobato, Zé Moreira e Ênio.
Gols: Dirceu (6), Carazinho (2), Ballejo e Sano (GRE); Desconhecido (SJO)