AT - Brasil Guilherme Substituído após Int minutos de jogo Int'
AT - Brasil Tarciso Substituído após 2ºT minutos de jogo 2ºT'
VL - Brasil Bonamigo Entrou em campo após Int minutos Int'
ZG - Brasil Luís Eduardo Entrou em campo após 85 minutos 85'
MC - Brasil Valdo Entrou em campo após 2ºT minutos 2ºT'
Treinador:
Brasil Carlos Froner

Observação

• Contracapa do Jornal Pioneiro (Caxias do Sul): Grêmio ganha do Bayern por 1x0
  • Jornal Pioneiro - p. 20: O Grêmio derrotou mais um dos campeões alemães na sua gira europeia - Grêmio vence Bayern: 1x0 - Num jogo contra o clube mais popular da Alemanha, o Bayern de Munique, o Grêmio conseguiu vencer por 1 a 0, mas não repetiu a boa atuação que teve contra o Stuttgart. E pior: o empresário adiou para hoje a definição sobre novos amistosos. Ontem, o Grêmio entrou em campo com a mesma formação que começou a partida contra o Stuttgart. Guilherme era o centroavante. Mas o Grêmio não jogou bem o primeiro tempo, criando poucas situações de gols e ainda permitindo ataques ao Bayern. No segundo tempo, Froner tirou Guilherme, passou Osvaldo para centroavante e colocou Bonamigo em campo. O time melhorou, acertou melhor os passes e foi mais ofensivo. Assim mesmo não foi uma atuação muito boa. Aos 40 minutos, o centromédio China sentiu dores na virilha e pediu para sair. De León passou a ser o centromédio e Luís Eduardo entrou na zaga. Mas foi ele, aos 43 minutos, quem fez uma jogada de meio-de-campo. Pegou a bola, entrou na área e deu um passe para Bonamigo chutar forte e fazer o gol da vitória. Hoje, o Grêmio viaja de volta a Stuttgart, onde tem um dia livre. Os jogadores vão fazer compras, mas os dirigentes vão esperar por notícias dos empresários. Túlio Macedo diz que há dificuldade de marcar novos jogos "porque os campeonatos europeus começam dia 25 de agosto". No entanto, o Grêmio insistiu em ter folga no Campeonato Gaúcho até 25 de agosto, alegando que este era o mês ideal para excursionar na Europa.
  • Jornal Zero Hora - p. 52: Grêmio consegue outra excelente vitória na Europa - O Grêmio conseguiu ontem mais uma vitória na Europa, ao ganhar por 1 a 0 do Bayern de Munique, considerado o melhor time da atualidade. Foi o quarto amistoso desta excursão de três vitórias e um empate, o que reforça ainda mais o prestígio do campeão do mundo, já devidamente reconhecido após a goleada sobre o Stuttgart, campeão alemão da temporada 83/84, na semana passada. Nem o futebol veloz e eficiente do Bayern abalou o Grêmio, que soube controlar o adversário no primeiro tempo e partiu para o ataque na etapa final.Predefinição:Daison