5 x 3

Ficha Técnica

Amistosos
24 de abril de 1951

Juarez Gol marcado aos 13 minutos de jogo 13' Gol marcado aos 46 minutos de jogo 46' Gol marcado aos 58 minutos de jogo 58'
Medina Gol marcado aos 14 minutos de jogo 14'
Danton Gol contra marcado aos 64 minutos de jogo 64' (g.c.) (g.c.)

Observação

• Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida.
  • A partida foi encerrada aos 28 minutos do segundo tempo pelo árbitro Arthur Vilarinho devido a falta de bola, já que o zagueiro Gago do Renner, ao cobrar um escanteio, jogou a unica pelota disponível para fora do estádio. Como o gramado não estava em boas condições devido a forte chuva que caia na capital gaúcha naquela noite, o jogo foi finalizado quando o marcador estava 5 x 3 para os donos da casa.
  • Partida de inauguração das novas dependências do Estádio Tiradentes (Arquibancadas novas, reforma dos vestiários e reservados de imprensa, implementação de área olimpica, instalação de bebedouros e melhoramentos no gramado).