Revisão de 01h52min de 23 de dezembro de 2018 por Diego Salton (discussão | contribs)

Amistoso
13 de março de 1932
17:10 (UTC-2)
Grêmio Porto Alegre
Luiz Carvalho Gol marcado aos ? minutos de jogo ?' Gol marcado aos 35 minutos de jogo 35' Gol marcado aos 57 minutos de jogo 57'
Nenê Gol marcado aos 60 minutos de jogo 60' Gol marcado aos ? minutos de jogo ?'
Poroto Gol marcado aos ? minutos de jogo ?'
6 – 5
Relatório
Porto Alegre Força e Luz
Gol marcado aos ? minutos de jogo ?' Gol marcado aos 83 minutos de jogo 83' Patescko
Gol marcado aos 32 minutos de jogo 32' Gol marcado aos 67 minutos de jogo 67' Elpídio
ZG - Não definido Juvenal Substituído após a minutos de jogo a'
MC - Não definido Genesio Substituído após b minutos de jogo b' Entrou em campo após c minutos c'
MC - Não definido Hugo Substituído após c minutos de jogo c' Entrou em campo após b minutos b'