Ficha Técnica:Grêmio 0 x 1 Internacional - 30/12/1950

Revisão de 22h28min de 18 de fevereiro de 2019 por Demetrius Alves (discussão | contribs)

Por essa competição
Contra esse adversário
Amistoso Grêmio Porto Alegre Porto Alegre Grêmio Estádio da Baixada, Porto Alegre-RS, BRA
terça-feira, 01 de janeiro de 1901

Centroavante 1 Gol marcado aos 1 minutos de jogo 1' Gol contra marcado aos 2 minutos de jogo 2' (g.c.) Gol marcado aos 3 minutos de jogo 3' (pen) Relatório

Formação: 2-3-5
GL   -    Não definido Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido Desconhecido
VL   -    Não definido Desconhecido
AT   -    Não definido Desconhecido
Diretor de Campo:
Não definido Desconhecido
Substituições:
GL   -    Predefinição:1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''
Grêmio

GL   -    Não definido  Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido  Desconhecido
VL   -    Não definido  Desconhecido
AT   -    Não definido  Desconhecido
Não definido  Desconhecido
GL   -    Não definido  1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''

Observações

Referências

Propriedade "Arbitro" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.Propriedade "Assistente1" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.Propriedade "Assistente2" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.

Observações

• Ausência de Clarel e Geada, os craques da equipe gremista, por estarem lesionados.
  • Aos 26 minutos do primeiro tempo, logo após o gol do Internacional, Heitor sofreu lesão e passou a atuar na ponta direita, somente fazendo número em campo.

Partida Preliminar: Juvenis do Grêmio 1 x 1 Juvenis do Internacional (Árbitro Jorge Ussam auxiliado por Luiz Alberto Manjeló e Léo Campos)
Juvenis do Grêmio: Touguinha; Altino e Souto; Círio, Azambuja e Paulistinha; Nei, Heráclito, José, Delem e Fonseca.
Juvenis do Internacional: Milton; Luiz Carlos e Português; Mossoró, Jorginho e Nestor; Argentino, Aimor, Nilo, Telmo e Neil.
Gols: Delem 4min (GRE) e Nilo 46min (INT)

Jornal
Jornal do Dia - 31.12.1950
31.12.1950 Grêmio 0x1 Internacional no dia 30 - Final do Citadino de 1950.JPG

[1]

Referências

1. O Grêmio venceu o 1° turno do Citadino e o Internacional venceu o 2° turno. As finais foram em local neutro, ambas no campo do Cruzeiro-RS.

Aviso: A chave de ordenação padrão "&nbsp; 1950-12-30" sobrepõe-se à anterior chave de ordenação padrão "&nbsp; 1901-01-01".