Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 0 x 1 Cruzeiro-RS - 30/08/1950"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

m (Substituição de texto - "Alfredo Zanini" por "Alfredo José Zanini")

(26 revisões intermediárias por 4 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 15: Linha 15:
== Ficha Técnica ==
<onlyinclude>{{footballbox
|competição = [[Campeonato ------ de Futebol de 195?|Campeonato ------]]<br />?ª Rodada
|competição = [[Torneio Início de Porto Alegre de 1950|Torneio Início de Porto Alegre]]<br />Semi-Final — 2ª Partida
|time2      = {{BR-RS-Porto Alegreb}} {{Futebol Cruzeiro-RS}}
|gols1      = [[Nome completo|Apelido]] {{Gol|?|?/?T}}<br />[[Nome completo|Apelido]] {{Gol|?|?/?T|([[Pênalti|pen]])}}
|gols1      =
|gols2      = {{Golcontra|?|?/?T|([[Gol contra|g.c.]])}} <span title="Nome completo">Apelido</span>
|gols2      = {{Gol|33}} {{Tooltip|Nestor|Nome completo desconhecido}}
|estadio    = [[Estádio da Baixada]], Porto Alegre-RS, BRA
|estadio    = [[Estádio da Montanha (Porto Alegre)|Estádio da Montanha]], Porto Alegre-RS, BRA
|publico    = 00.000 pessoas (00.000 pagantes)
|publico    =
|renda      = Cr$ 000.000,00
|renda      = Cr$ 7.671,00
|arbitro    = {{Arbitro|ND|ND|Nome do árbitro}}<br />'''Assistente 1:''' {{Assistente|ND|ND|Nome do assistente}}<br />'''Assistente 2:''' {{Assistente|ND|ND|Nome do assistente}}

|-
|[[Goleiro (futebol)|GL]] ||'''-'''|| {{NDb}} [[Nome completo|Apelido]] {{Capitão}} {{Capitão}}² || || {{Camarelo|?}} {{Cvermelho|0|?}} {{Cvermelho|1|?|?}} || {{Suboff|?}}
|[[Goleiro (futebol)|GL]] ||'''-'''|| {{Antônio Carlos Beck Mendes Ribeiro}} || || ||
|-
|[[Zagueiro (futebol)|ZG]] ||'''-'''|| {{NDb}} [[Nome completo|Apelido]] || || ||
|-
|-
|-
|[[Volante (futebol)|VL]] ||'''-'''|| {{NDb}} [[Nome completo|Apelido]] || || ||
|-
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{NDb}} [[Nome completo|Apelido]] || || ||
|colspan=6|'''Substituições:'''
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{Bonifácio Ubirajara da Porciúncula Nunez}} || || ||
|-
|-
|[[Jogador (futebol)|JG]] ||'''-'''|| {{NDb}} [[Nome completo|Apelido]] || || || {{Subon|?}}
|-
|[[Goleiro (futebol)|GL]] ||'''-'''|| {{NDb}} <span title="Nome completo">Apelido</span> {{Capitão}} {{Capitão}}² || || {{Camarelo|?}} {{Cvermelho|0|?}} {{Cvermelho|1|?|?}} || {{Suboff|?}}
|[[Goleiro (futebol)|GL]] ||'''-'''|| {{NDb}} {{Tooltip|Edir|Nome completo desconhecido}} || || ||
|-
|[[Zagueiro (futebol)|ZG]] ||'''-'''|| {{NDb}} <span title="Nome completo">Apelido</span> || || ||
|-
|-
|[[Zagueiro (futebol)|ZG]] ||'''-'''|| {{NDb}} {{Tooltip|Carrion|Nome completo desconhecido}} || || ||
|-
|-
|[[Volante (futebol)|VL]] ||'''-'''|| {{NDb}} <span title="Nome completo">Apelido</span> || || ||
|[[Zagueiro (futebol)|ZG]] ||'''-'''|| {{NDb}} {{Tooltip|Alquati|Nome completo desconhecido}} || || ||
|-
|-
|[[Volante (futebol)|VL]] ||'''-'''|| {{Alfredo Laerte de Oliveira}} || || ||
|-
|-
|[[Volante (futebol)|VL]] ||'''-'''|| {{BRAb}} <span title="Léo Alves da Fonseca">Léo</span> || || ||
|-
|-
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{NDb}} <span title="Nome completo">Apelido</span> || || ||
|[[Volante (futebol)|VL]] ||'''-'''|| {{Sidney Ferreira}} || || ||
|-
|-
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{Antônio Carlos Lourenço}} || || ||
|-
|-
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{NDb}} {{Tooltip|Nestor|Nome completo desconhecido}} || || ||
|-
|-
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{BRAb}} <span title="Bernardo Barbosa Machado da Silva">Nardo</span> || || ||
|-
|-
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{BRAb}} <span title="José Caetano">Bruxo</span> || || ||
|-
|-
|[[Atacante (futebol)|AT]] ||'''-'''|| {{BRAb}} <span title="Joecy Vieira de Castro">Joecy</span> || || ||
|-
|[[Jogador (futebol)|JG]] ||'''-'''|| {{NDb}} <span title="Nome completo">Apelido</span> || || || {{Subon|?}}
|colspan=5| {{NDb}} <span title="Nome completo">Apelido</span>
|colspan=5| {{BRAb}} <span title="Alcides de Souza Aguiar">Alcides Aguiar</span><br>
|-
|-
|[[Jogador (futebol)|JG]] ||'''-'''|| {{NDb}} {{Tooltip|Apelido|Nome completo desconhecido}}
|-
|-
|[[Jogador (futebol)|JG]] ||'''-'''|| {{NDb}} {{Tooltip|Desconhecido|Desconhecido}}
|}
|}
|}</onlyinclude>
Linha 167: Linha 135:
==Observação==
* Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida.
* A partida teve trinta minutos de duração (Dois tempos de quinze minutos) e prorrogação de dez minutos (Dois tempos de cinco minutos).
* Partida decidida na prorrogação. Depois do empate sem gols nos trinta minutos regulamentares, se fez necessário dez minutos de prorrogação. Logo aos três minutos da prorrogação, Nestor conquistou o gol da vitória, e além do gol o Cruzeiro-RS conquistou um escanteio na segunda metade da prorrogação, cedido pelo goleiro Ribeiro do Grêmio.

===Publicações===

{{Publicações|Arquivo:-----.JPG|Arquivo:-----.JPG}}
{{Publicações|Arquivo:1950.08.30 - Torneio Inicio - Jornal do Dia.JPG|Arquivo:1950.08.31 - Torneio Inicio - Jornal do Dia.JPG}}

|gols2  = {{Gol|33}} {{Tooltip|Nestor|Nome completo desconhecido}}
|estadio= [[Estádio da Montanha (Porto Alegre)|Estádio da Montanha]], Porto Alegre-RS
|publico=
|arbitro= {{Arbitro|BRA|BRA|Alfredo Zanini}}
}}

'''Grêmio:''' [[Antônio Carlos Beck Mendes Ribeiro|Ribeiro]]; [[Clarel Reynaldo Kauer|Clarel]] e [[Johnny Luiz Alves|Johnny]]; [[Hugo Seelig|Hugo]], [[Olavo de Souza Flores|Sarará]] e [[Heitor Moura|Heitor]]; [[Clory Messina da Cruz|Clory]], [[Ramão Ballejo|Ballejo]], [[Apes Lima Pereira|Apes]], [[Bonifácio Ubirajara da Porciúncula Nunez|Gita]] e {{Tooltip|Carazinho|Nome completo desconhecido}}. Téc.: [[Aparício Viana e Silva|Aparício Viana]]<br>

'''Cruzeiro-RS:''' {{Tooltip|Edir|Nome completo desconhecido}}; {{Tooltip|Carrion|Nome completo desconhecido}} e {{Tooltip|Alquáti|Nome completo desconhecido}}; {{Tooltip|Laerte II|Nome completo desconhecido}}, {{Tooltip|Léo|Nome completo desconhecido}} e {{Tooltip|Sidney|Nome completo desconhecido}}; [[Antônio Carlos Lourenço|Teutônio]], {{Tooltip|Nestor|Nome completo desconhecido}}, <span title="Bernardo Barbosa Machado da Silva">Nardo</span>, <span title="José Caetano">Bruxo</span> e <span title="Joecy Vieira de Castro">Joecy</span>. Téc.: <span title="Alcides de Souza Aguiar">Alcides Aguiar</span><br>

* Partida decidida na prorrogação. Depois do empate sem gols nos trinta minutos regulamentares, se fez necessário dez minutos de prorrogação. Logo aos três minutos da prorrogação, Nestor conquistou o gol da vitória, e além do gol o [[Cruzeiro-RS]] conquistou um escanteio na segunda metade da prorrogação, cedido pelo goleiro [[Antônio Carlos Beck Mendes Ribeiro|Ribeiro]] do [[Grêmio]].

Observação

• Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida.
  • A partida teve trinta minutos de duração (Dois tempos de quinze minutos) e prorrogação de dez minutos (Dois tempos de cinco minutos).
  • Partida decidida na prorrogação. Depois do empate sem gols nos trinta minutos regulamentares, se fez necessário dez minutos de prorrogação. Logo aos três minutos da prorrogação, Nestor conquistou o gol da vitória, e além do gol o Cruzeiro-RS conquistou um escanteio na segunda metade da prorrogação, cedido pelo goleiro Ribeiro do Grêmio.

Publicações

1950.08.30 - Torneio Inicio - Jornal do Dia.JPG 1950.08.31 - Torneio Inicio - Jornal do Dia.JPG