Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Atlético Mineiro 0 x 1 Grêmio - 07/07/2007"

|imagem2                        =

|video1                          = {{Gols: Atlético Mineiro 0 x 1 Grêmio - 07/07/2007}}
|video2                          =

|minuto_a_minuto                  = ;Primeiro tempo
* 1' É FALTA!!! Danilinho é derrubado na entrada da área por William!!!
* 2' Luisinho Neto chuta e a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo!!!
* 3' OLHA A MACA!!! Bruno Teles se machuca sozinho e fica caído no gramado do Mineirão.
* 7' O Grêmio parece acuado em seu campo!!! O Tricolor gaúcho não conseguiu armar uma jogada de ataque!!!
* 10' Grêmio faz substituição: entra Thiego, sai Bruno Teles
* 11' O Grêmio parece um pouco melhor neste momento!!! Os jogadores passam a tocar a bola com mais calma!!!
* 13' Thiago Feltri cruza da lateral-esquerda e o gremista William corta!!! Sandro Goiano dá um chutão para frente!!!
* 15' Thiago Feltri tenta puxar um contra-ataque para o Atlético mas a bola resvala em seu braço!!! O bandeirinha para o lance!!!
* 17' Luisinho Neto cruza da lateral-direita, mas a bola passa por trás do atacante Vanderlei!!!
* 19' CADÊ O CARTÃO??? Diego faz falta dura em Danilinho!!! Mas o árbitro não pune o volante gremista!!!
* 21' Lúcio dá um tapa em Danilinho e recebe o cartão!!!
* 24' Diego Souza é agredido por Bilu!!! Mas o árbitro não aplica o cartão amarelo!!!
* 27' Marcos faz falta Éverton no lado esquerdo da defesa atleticana!!! E o zagueiro ainda reclama com bandeirinha!!!
* 28' Lúcio cobra a falta pelo alto!!! O goleiro Diego corta de soco!!!
* 31' UHHHH!!! Patrício faz bom cruzamento pelo alto!!! Mas Éverton não alcança!!!
* 32' O meia atleticano derruba Patrício no campo do Grêmio!!!
* 35' Após um início avasalador, o Galo começa a ter dificuldades para chegar ao gol de Saja!!!
* 37' Marcos recebe, livre, no lado esquerdo do ataque atleticano!!! Mas o bandeirinha anula a jogada marcando impedimento!!!
* 39' Patrício cruza pelo alto!!! Mas o goleiro atleticano Diego sai do gol com tranqüilidade!!!
* 40' O gremista Diego Souza chuta fraco da entrada da área!!! Diego agarra a bola sem dificuldades!!!
* 41' Ramon arrisca um chute forte de longe!!! Diego faz boa intervenção!!!
* 42' O meia reclama com o árbitro após uma falta marcada pelo árbitro!!!
* 42' Lúcio cobra uma falta do lado direito do ataque do Grêmio, com muita curva!!! Mas a bola passa por cima!!!
* 48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO!!! ATLÉTICO-MG 0 X 0 GRÊMIO!!!
; Segundo tempo
* ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!!!
* 2' Tchô faz bom cruzamento da lateral-direita mas o gremista Schiavi corta de cabeça!!!
* 4' O Grêmio tenta reagir!!! O lateral-direito Patrício faz bom cruzamento, mas Diego sai bem gol!!!
* 6' O volante Sandro Goiano se machuca sozinho e a maca móvel entra em campo!!! Kelly começa seu aquecimento!!!
* 7' CADÊ O CENTROAVANTE??? O gremista Ramon faz bom cruzamento no lado direito de seu ataque mas ninguém consegue alcançar a bola!!!
* 7' Grêmio faz substituição: entra Kelly, sai Sandro Goiano
* 10' O jogo continua sem muitas jogadas de perigo!!!
* 11' O atleticano Luisinho Neto cobra escanteio pelo alto e Vanderlei cabeceia!!! Mas a bola vai direto para a linha de fundo!!!
* 12' O Atlético tem mais um escanteio a seu favor...
* 13' ...Thiago Feltri cobra pelo alto e Vanderlei cabeceia por cima!!!
* 14' A torcida não gosta da substituição e xinga Zetti de burro!!!
* 16' Atlético-MG faz substituição: entra Paulo Henrique, sai Vanderlei
* 17' Paulo Henrique chuta com perigo, após dividida de Éder Luís com o goleiro Saja!!!
* 19' Tchô cobra escanteio no lado esquerdo e William corta de cabeça!!!
* 21' Tchô rola para Bilu, na entrada da área!! Ele arrisca de longe, mas a bola passa à direita do gol de Saja!!!
* 23' Grêmio faz substituição: entra Nunes, sai Éverton
* 25' Diego Souza cobra uma falta ao lado da área do Atlético!!! Diego corta e deixa a torcida do Galo aliviada!!!
* 29' O goleiro faz cera e o árbitro aplica o cartão corretamente!!!
* 33' Atlético-MG faz substituição: entra Amilton, sai Luisinho Netto
* 38' Atlético-MG faz substituição: entra Germano, sai Thiago Feltri
* 40' A torcida Atlético, começa a vaiar seu time!!!
* 42' GOOOLL DO GRÊMIO!!! Diego Souza divide com os zagueiros atleticanos e, dentro da área chuta forte para o gol!!!
* 43' O meio-campo exagera na comemoração e é punido!!!
* 45' O juiz dá quatro minutos de acréscimo!!!
* 49' FIM DE JOGO!!! ATLÉTICO 0 X 1 GRÊMIO!!!