Revisão de 21h58min de 25 de julho de 2021 por Marcos Bortolanza (discussão | contribs) (Criou página com '{{Rascunho}} {{Info/Anos |ano_antes = 2011 |ano_depois = 2013 }} {{JogosDoAnoGeral|2012|Sub-11}}')

Esse artigo é um rascunho, sendo suas informações imprecisas ou desorganizadas. É possível que o editor esteja editando-o nesse exato momento. Considere visitar o artigo mais tarde.
Todas as informações colhidas em artigos com esse aviso não foram revisadas ou finalizadas

Temporadas

Banco de dadosJogos do Grêmio em 2012 - Sub-11

# Data Mandante Placar Visitante Local Competição Gols Mandante Gols Visitante Detalhes
1
15 de janeiro de 2012 Grêmio
6 – 0
Pelotas Estádio Armindo Alzemiro Volkart Copa Cidade Verde Sub-11 ?
Ficha Técnica
2
16 de janeiro de 2012 Grêmio
2 – 0
São José de Novo Hamburgo Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Copa Cidade Verde Sub-11 ?
3
17 de janeiro de 2012 Grêmio
9 – 0
Seleção de Alvorada Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Copa Cidade Verde Sub-11 ?
4
18 de janeiro de 2012 Grêmio
8 – 0
Genoma Colorado São Borja Estádio Armindo Alzemiro Volkart Copa Cidade Verde Sub-11 ?
5
19 de janeiro de 2012 Grêmio
4 – 0
Americano de Novo Hamburgo Estádio Armindo Alzemiro Volkart Copa Cidade Verde Sub-11 ?
6
20 de janeiro de 2012 Grêmio
4 – 0
Juventude Estádio Armindo Alzemiro Volkart Copa Cidade Verde Sub-11 Matheus (2), Léo Chú, Ithallo
7
22 de janeiro de 2012 Grêmio
3 – 0
Canasvieiras Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Taça Saudades Sub-11 Guilherme (2), João
8
23 de janeiro de 2012 Grêmio
2 – 0
Los Amigos Encarnación Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Taça Saudades Sub-11 W.O.
9
24 de janeiro de 2012 Grêmio
4 – 2
Vila Nova de Passo Fundo Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Taça Saudades Sub-11 Gustavo, Léo, Guilherme, Eto'o ?
10
25 de janeiro de 2012 Grêmio
3 – 1
Vila Nova de Passo Fundo Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Taça Saudades Sub-11 Rafael, Guilherme, Eto'o ?
11
27 de janeiro de 2012 Grêmio
3 – 0
São José Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Taça Saudades Sub-11 Eto'o (3)
12
28 de janeiro de 2012 Grêmio
3 – 3
Internacional Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Taça Saudades Sub-11 Léo, Guilherme, Eto'o ?
13
23 de junho de 2012 Novo Hamburgo
0 – 4
Grêmio Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Campeonato Gaúcho NOLIGAFI Sub-11 Gustavo (2), Guilherme, Patryck
14
30 de junho de 2012 Juventude
1 – 1
Grêmio Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Campeonato Gaúcho NOLIGAFI Sub-11 ? ?
15
04 de julho de 2012 Grêmio
6 – 0
Juventus de Teutônia CFT Hélio Dourado Campeonato Gaúcho NOLIGAFI Sub-11 Eto'o, Pagliarini, Vini Paulista (3), Felipe
16
23 de julho de 2012 Grêmio
2 – 1
Peñarol Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Torneo Confraternidad Deportiva Sub-11 ? ?
17
25 de julho de 2012 Grêmio
2 – 1
Danubio Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Torneo Confraternidad Deportiva Sub-11 ? ?
18
27 de julho de 2012 Grêmio
4 – 0
Montevideo Wanderers Um uso de "" na sua consulta não foi fechada por um "" correspondente. Torneo Confraternidad Deportiva Sub-11 ?
19
01 de novembro de 2012 Grêmio
2 – 2
Vélez Sarsfield Estádio Farroupilha Torneio da Primavera Sub-11 Luzzi, Guilherme Azevedo Abbruzzese, Rebecchi
20
02 de novembro de 2012 Grêmio
3 – 0
Peñarol Estádio Farroupilha Torneio da Primavera Sub-11 Leonardo, Guilherme Azevedo (2)
21
1 – 2
Internacional Estádio Farroupilha Torneio da Primavera Sub-11 Tiago Vinícius Jonathan, João Victor
22
04 de novembro de 2012 Grêmio
4 – 1
Flamengo de Alegrete Estádio Farroupilha Torneio da Primavera Sub-11 Guilherme Azevedo, ? Khaled
23
1 – 2
Internacional Estádio Farroupilha Torneio da Primavera Sub-11 ? Giovanny, João Victor
24
14 de novembro de 2012 Grêmio
3 – 0
Novo Horizonte de Santa Maria CFT Hélio Dourado Campeonato Gaúcho NOLIGAFI Sub-11 ?