Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Internacional 3 x 2 Grêmio - 08/05/1927"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 7: Linha 7:
|cidade_ou_estado_ou_país        = cidade
|gols_time_visitante              = {{gol|c|2T}} {{gol|d|2T|[[Pênalti|(pen)]]}} Telêmaco
|gols_time_mandante              = Ross {{gol|a|1T}}<br> Miro {{gol|b|1T}}<br> Ribeiro {{gol|e|2T}}
|gols_time_mandante              = Ross {{gol|a|1T}}<br> Miro {{gol|b|1T}}<br> Ribeiro {{gol|e|2T|[[Pênalti|(pen)]]}}
|competicao                      = Campeonato Citadino
|nome_completo_competicao        = Campeonato Citadino de Porto Alegre de 1927
Linha 436: Linha 436:
|referencias                    = {{MarcosB}}
|observaçoes                    = * Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período.
* O pênalti foi cometido por Adão.
* Fonte: A FEDERAÇÃO – edição 105.
|categorias                      =
|publicação1                    = Arquivo:1927.05.08 - Citadino - Internacional 3 x 2 Grêmio.JPG

Edição das 09h57min de 28 de janeiro de 2019

3.x.2

Jogo anterior e posterior
Ordem cronológica
Por essa competição
Contra esse adversário
Campeonato Citadino Internacional Bandeira de Porto Alegre-RS-BRA.png Porto Alegre Grêmio Campo do Caminho do Meio, Porto Alegre-RS, BRA
domingo, 08 de maio de 1927

Ross Gol marcado aos a minutos de jogo a'
Miro Gol marcado aos b minutos de jogo b'
Ribeiro Gol marcado aos e minutos de jogo e' (pen)
Relatório
Predefinição:MarcosB
Gol marcado aos c minutos de jogo c' Gol marcado aos d minutos de jogo d' (pen) Telêmaco Árbitro: {{BrasilBRA Henrique Maia Faillace}}

Referências

Propriedade "Arbitro" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Bandeira do Brasil.png|22x20px|border|link=|Brasil]]BRA Henrique Maia Faillace</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.