Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 8: Linha 8:
|}
|}

Abaixo todos os jogos do Grêmio no ano de [[1907]]. O ano de [[1907]] foi o quarto com confrontos na história do Grêmio, não foram localizadas informações de quais os jogadores que marcaram os gols.
Abaixo todos os jogos do Grêmio no ano de [[1907]]. O ano de [[1907]] foi o quarto com confrontos na história do Grêmio.

| ?
| [[Álvaro Brochado|Brochado]], [[Júlio Grünewald|Grünewald]] e [[Guilherme Kallfelz|Kallfelz]] (2)
|align=center|[[Ficha Técnica: Grêmio 4 x 1 Fussball - 01/12/1907|Ficha Técnica]]</onlyinclude>
|align=center|[[Ficha Técnica: Fussball 1 x 4 Grêmio - 01/12/1907|Ficha Técnica]]</onlyinclude>
|}
|}

[[Categoria:Todos os jogos]]
[[Categoria:Súmulas de 1907]]

Edição das 12h05min de 14 de junho de 2017

Veja outras Temporadas

Abaixo todos os jogos do Grêmio no ano de 1907. O ano de 1907 foi o quarto com confrontos na história do Grêmio.

Estatística em 1907

GRÊMIO Jogos Vitórias Empates Derrotas Gols pró Gols contra Saldo de gols Aproveitamento

Jogos do Grêmio em 1907

# Data Mandante Placar Visitante Estádio Competição Gols Mandante Gols Visitante Detalhes
[1] 01 de dezembro de 1907 Fussball 1 – 4 Grêmio Campo do Velódromo da Blitz Troféu Wanderpreis T. Foernges Brochado, Grünewald e Kallfelz (2) Ficha Técnica