Ficha Técnica:Guarany de Bagé 0 x 17 Grêmio - 10/10/2021 (feminino)

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Revisão de 22h01min de 11 de outubro de 2021 por Marcos Bortolanza (discussão | contribs) (Criou página com '{{Ficha Grêmio Visitante Feminino <!--- Dados do jogo ---> |se_incompleta_escreva_sim = |time_mandante = Guarany de Bagé |placar_mandante...')
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)
Ir para navegação Ir para pesquisar

{{Ficha Grêmio Visitante Feminino

|se_incompleta_escreva_sim = |time_mandante = Guarany de Bagé |placar_mandante = 0 |placar_visitante = 17 |time_visitante = Grêmio |cidade_ou_estado_ou_país = cidade

|gols_time_mandante = |gols_time_visitante = Gol marcado aos 5 minutos de jogo 5' Gol marcado aos 17 minutos de jogo 17' Eudimilla
Gol marcado aos 23 minutos de jogo 23' Gol marcado aos 53 minutos de jogo 53' Rafa Levis
Gol marcado aos 26 minutos de jogo 26' Pri Back
Gol marcado aos 30 minutos de jogo 30' Gol marcado aos 33 minutos de jogo 33' Gol marcado aos 36 minutos de jogo 36' Laís Estevam
Gol marcado aos 38 minutos de jogo 38' Gol marcado aos 55 minutos de jogo 55' Lorena González
Gol marcado aos 44 minutos de jogo 44' Gisseli
Gol marcado aos 64 minutos de jogo 64' Gol marcado aos 90+3 minutos de jogo 90+3' Gabizinha
Gol marcado aos 69 minutos de jogo 69' Gol marcado aos 89 minutos de jogo 89' Tchulla
Gol marcado aos 80 minutos de jogo 80' Duda Pedra
Gol marcado aos 85 minutos de jogo 85' Mariza

|competicao = Campeonato Gaúcho Feminino |nome_completo_competicao = Campeonato Gaúcho de Futebol Feminino de 2021 |fase = 1ª Fase - 3ª rodada - grupo A |dia = 10 |mês = outubro |ano = 2021 |hora = 15:00 |fuso_horário = UTC-3 |estadio = Estádio Antônio Magalhães Rossel |cidade = Bagé |estado = RS |pais = BRA |continente = América do Sul |publico_pagante = |publico = |moeda = |renda =

|arbitro = Glederson Telles de Almeida |assistente1 = Maurício Dalé Granatto |assistente2 = Geovane Luis da Silva |quarto_arbitro =

|braço_esquerdo_mandante = |braço_direito_mandante = |tronco_mandante = |calçoes_mandante = |meias_mandante = |cor_braço_direito_mandante = |cor_braço_esquerdo_mandante = |cor_tronco_mandante = |cor_calçao_mandante = |cor_meias_mandante =

|braço_esquerdo_visitante = _gremio21h |braço_direito_visitante = _gremio21h |tronco_visitante = _gremio21h |calçoes_visitante = |meias_visitante = _gremio21a |cor_braço_direito_visitante = |cor_braço_esquerdo_visitante = |cor_tronco_visitante = |cor_calçao_visitante = 000000 |cor_meias_visitante =

|Formação_mandante = |Formação_visitante =

|titular01_mandante = Natália Brasil |titular01_vis_nome_completo = Natália Brião Brasil... |numero_titular01_mandante = 1 |posiçao_titular01_mandante = Goleiro |bandeira_titular01_mandante = Brasil |cap_titular01_mandante = |camarelo_titular01_mandante = |camarelo2_titular01_mandante = |cvermelho_titular01_mandante = |substituição_titular01_mandante = |gols_titular01_mandante = |tipotempo_titular01_mandante = |titular01_mandante_ordenarlinha =

|titular02_mandante = Marinete |titular02_vis_nome_completo = Marinete da Rosa paiva... |numero_titular02_mandante = 7 |posiçao_titular02_mandante = Lateral-direito |bandeira_titular02_mandante = Brasil |cap_titular02_mandante = |camarelo_titular02_mandante = |camarelo2_titular02_mandante = |cvermelho_titular02_mandante = |substituição_titular02_mandante = |gols_titular02_mandante = |tipotempo_titular02_mandante = |titular02_mandante_ordenarlinha =

|titular03_mandante = Luisa |titular03_vis_nome_completo = Luisa Scheunemann Ossanes |numero_titular03_mandante = 3 |posiçao_titular03_mandante = Zagueiro |bandeira_titular03_mandante = Brasil |cap_titular03_mandante = |camarelo_titular03_mandante = 82 |camarelo2_titular03_mandante = |cvermelho_titular03_mandante = |substituição_titular03_mandante = |gols_titular03_mandante = |tipotempo_titular03_mandante = |titular03_mandante_ordenarlinha =

|titular04_mandante = Thaís |titular04_vis_nome_completo = Thais Caroline Leseux |numero_titular04_mandante = 5 |posiçao_titular04_mandante = Zagueiro |bandeira_titular04_mandante = Brasil |cap_titular04_mandante = |camarelo_titular04_mandante = |camarelo2_titular04_mandante = |cvermelho_titular04_mandante = |substituição_titular04_mandante = |gols_titular04_mandante = |tipotempo_titular04_mandante = |titular04_mandante_ordenarlinha =

|titular05_mandante = Juliana |titular05_vis_nome_completo = Juliana Fonseca Gonçalves |numero_titular05_mandante = 6 |posiçao_titular05_mandante = Lateral-esquerdo |bandeira_titular05_mandante = Brasil |cap_titular05_mandante = |camarelo_titular05_mandante = |camarelo2_titular05_mandante = |cvermelho_titular05_mandante = |substituição_titular05_mandante = 36 |gols_titular05_mandante = |tipotempo_titular05_mandante = |titular05_mandante_ordenarlinha =

|titular06_mandante = Ketlen |titular06_vis_nome_completo = Ketlen Conceição Silveira |numero_titular06_mandante = 16 |posiçao_titular06_mandante = Volante |bandeira_titular06_mandante = Brasil |cap_titular06_mandante = |camarelo_titular06_mandante = |camarelo2_titular06_mandante = |cvermelho_titular06_mandante = |substituição_titular06_mandante = int1 |gols_titular06_mandante = |tipotempo_titular06_mandante = |titular06_mandante_ordenarlinha =

|titular07_mandante = Paoola |titular07_vis_nome_completo = Paoola Collina Oliveira... |numero_titular07_mandante = 8 |posiçao_titular07_mandante = Volante |bandeira_titular07_mandante = Brasil |cap_titular07_mandante = |camarelo_titular07_mandante = |camarelo2_titular07_mandante = |cvermelho_titular07_mandante = |substituição_titular07_mandante = |gols_titular07_mandante = |tipotempo_titular07_mandante = |titular07_mandante_ordenarlinha =

|titular08_mandante = Sabrina |titular08_vis_nome_completo = Sabrina de Oliveira Mesquita |numero_titular08_mandante = 13 |posiçao_titular08_mandante = Meio-campo |bandeira_titular08_mandante = Brasil |cap_titular08_mandante = |camarelo_titular08_mandante = |camarelo2_titular08_mandante = |cvermelho_titular08_mandante = |substituição_titular08_mandante = 73 |gols_titular08_mandante = |tipotempo_titular08_mandante = |titular08_mandante_ordenarlinha =

|titular09_mandante = Girotto |titular09_vis_nome_completo = Andriessa Krauser Girotto |numero_titular09_mandante = 18 |posiçao_titular09_mandante = Meio-campo |bandeira_titular09_mandante = Brasil |cap_titular09_mandante = |camarelo_titular09_mandante = |camarelo2_titular09_mandante = |cvermelho_titular09_mandante = |substituição_titular09_mandante = 77 |gols_titular09_mandante = |tipotempo_titular09_mandante = |titular09_mandante_ordenarlinha =

|titular10_mandante = Vivi |titular10_vis_nome_completo = Vitória Leda Tavares |numero_titular10_mandante = 2 |posiçao_titular10_mandante = Atacante |bandeira_titular10_mandante = Brasil |cap_titular10_mandante = |camarelo_titular10_mandante = |camarelo2_titular10_mandante = |cvermelho_titular10_mandante = |substituição_titular10_mandante = int2 |gols_titular10_mandante = |tipotempo_titular10_mandante = |titular10_mandante_ordenarlinha =

|titular11_mandante = Helen |titular11_vis_nome_completo = Helen Moreira Viero |numero_titular11_mandante = 20 |posiçao_titular11_mandante = Atacante |bandeira_titular11_mandante = Brasil |cap_titular11_mandante = |camarelo_titular11_mandante = |camarelo2_titular11_mandante = |cvermelho_titular11_mandante = |substituição_titular11_mandante = |gols_titular11_mandante = |tipotempo_titular11_mandante = |titular11_mandante_ordenarlinha =

|treinador_mandante = Cléo Moura |treinador_vis_nome_completo = Cléo Luiz Lopes de Moura |bandeira_treinador_mandante = Brasil

|reserva01_mandante = Karine Nunes |reserva01_vis_nome_completo = Karine Pereira Nunes |numero_reserva01_mandante = 17 |posiçao_reserva01_mandante = |bandeira_reserva01_mandante = Brasil |cap_reserva01_mandante = |camarelo_reserva01_mandante = |camarelo2_reserva01_mandante = |cvermelho_reserva01_mandante = |substituição_reserva01_mandante = 36 |gols_reserva01_mandante = |tipotempo_reserva01_mandante = |reserva01_mandante_ordenarlinha =

|reserva02_mandante = Camila |reserva02_vis_nome_completo = Camila Pereira de Oliveira |numero_reserva02_mandante = 15 |posiçao_reserva02_mandante = |bandeira_reserva02_mandante = Brasil |cap_reserva02_mandante = |camarelo_reserva02_mandante = |camarelo2_reserva02_mandante = |cvermelho_reserva02_mandante = |substituição_reserva02_mandante = int1 |gols_reserva02_mandante = |tipotempo_reserva02_mandante = |reserva02_mandante_ordenarlinha =

|reserva03_mandante = Josi |reserva03_vis_nome_completo = Josiane Machado da Silva |numero_reserva03_mandante = 14 |posiçao_reserva03_mandante = |bandeira_reserva03_mandante = Brasil |cap_reserva03_mandante = |camarelo_reserva03_mandante = 90+1 |camarelo2_reserva03_mandante = |cvermelho_reserva03_mandante = |substituição_reserva03_mandante = 73 |gols_reserva03_mandante = |tipotempo_reserva03_mandante = |reserva03_mandante_ordenarlinha =

|reserva04_mandante = Duda |reserva04_vis_nome_completo = Maria Eduarda Soares Lima |numero_reserva04_mandante = 9 |posiçao_reserva04_mandante = |bandeira_reserva04_mandante = Brasil |cap_reserva04_mandante = |camarelo_reserva04_mandante = |camarelo2_reserva04_mandante = |cvermelho_reserva04_mandante = |substituição_reserva04_mandante = 77 |gols_reserva04_mandante = |tipotempo_reserva04_mandante = |reserva04_mandante_ordenarlinha =

|reserva05_mandante = Rayssa |reserva05_vis_nome_completo = Rayssa de Oliveira da Rosa |numero_reserva05_mandante = 10 |posiçao_reserva05_mandante = |bandeira_reserva05_mandante = Brasil |cap_reserva05_mandante = |camarelo_reserva05_mandante = |camarelo2_reserva05_mandante = |cvermelho_reserva05_mandante = |substituição_reserva05_mandante = int2 |gols_reserva05_mandante = |tipotempo_reserva05_mandante = |reserva05_mandante_ordenarlinha =

|banco01_mandante = Clarice |banco01_vis_nome_completo = Clarice Macke Oliveira |numero_banco01_mandante = 99 |posiçao_banco01_mandante = Goleiro |bandeira_banco01_mandante = Brasil |cap_banco01_mandante = |camarelo_banco01_mandante = |camarelo2_banco01_mandante = |cvermelho_banco01_mandante =

|banco02_mandante = Ieslin |banco02_vis_nome_completo = Ieslin da Cruz Nilles |numero_banco02_mandante = 11 |posiçao_banco02_mandante = |bandeira_banco02_mandante = Brasil |cap_banco02_mandante = |camarelo_banco02_mandante = |camarelo2_banco02_mandante = |cvermelho_banco02_mandante =

|banco03_mandante = |banco03_vis_nome_completo = |numero_banco03_mandante = |posiçao_banco03_mandante = |bandeira_banco03_mandante = |cap_banco03_mandante = |camarelo_banco03_mandante = |camarelo2_banco03_mandante = |cvermelho_banco03_mandante =

|titular01_visitante = Iasmin Vitória Paixão Bonfim |numero_titular01_visitante = 26 |posiçao_titular01_visitante = Goleiro |cap_titular01_visitante = |camarelo_titular01_visitante = |camarelo2_titular01_visitante = |cvermelho_titular01_visitante = |substituição_titular01_visitante= |gols_titular01_visitante = |tipotempo_titular01_visitante = |titular01_visitante_ordenarlinha=

|titular02_visitante = Laís Giacomel Sartori |numero_titular02_visitante = 14 |posiçao_titular02_visitante = Lateral-direito |cap_titular02_visitante = |camarelo_titular02_visitante = |camarelo2_titular02_visitante = |cvermelho_titular02_visitante = |substituição_titular02_visitante= |gols_titular02_visitante = |tipotempo_titular02_visitante = |titular02_visitante_ordenarlinha=

|titular03_visitante = Lorena Patricia González Silva |numero_titular03_visitante = 6 |posiçao_titular03_visitante = Zagueiro |cap_titular03_visitante = |camarelo_titular03_visitante = |camarelo2_titular03_visitante = |cvermelho_titular03_visitante = |substituição_titular03_visitante= |gols_titular03_visitante = 2 |tipotempo_titular03_visitante = Gol marcado aos 38 minutos de jogo 38' Gol marcado aos 55 minutos de jogo 55' |titular03_visitante_ordenarlinha= 5°

|titular04_visitante = Patrícia Dewes Maldaner |numero_titular04_visitante = 13 |posiçao_titular04_visitante = Zagueiro |cap_titular04_visitante = |camarelo_titular04_visitante = |camarelo2_titular04_visitante = |cvermelho_titular04_visitante = |substituição_titular04_visitante= 67 |gols_titular04_visitante = |tipotempo_titular04_visitante = |titular04_visitante_ordenarlinha=

|titular05_visitante = Gisseli Mariano Calixto |numero_titular05_visitante = 12 |posiçao_titular05_visitante = Lateral-esquerdo |cap_titular05_visitante = |camarelo_titular05_visitante = |camarelo2_titular05_visitante = |cvermelho_titular05_visitante = |substituição_titular05_visitante= 63a |gols_titular05_visitante = 1 |tipotempo_titular05_visitante = Gol marcado aos 44 minutos de jogo 44' |titular05_visitante_ordenarlinha= 6°

|titular06_visitante = Mariza Nascimento Silva |numero_titular06_visitante = 17 |posiçao_titular06_visitante = Volante |cap_titular06_visitante = |camarelo_titular06_visitante = |camarelo2_titular06_visitante = |cvermelho_titular06_visitante = |substituição_titular06_visitante= |gols_titular06_visitante = 1 |tipotempo_titular06_visitante = Gol marcado aos 85 minutos de jogo 85' |titular06_visitante_ordenarlinha= 10°

|titular07_visitante = Priscila Back Selau |numero_titular07_visitante = 7 |posiçao_titular07_visitante = Volante |cap_titular07_visitante = |camarelo_titular07_visitante = |camarelo2_titular07_visitante = |cvermelho_titular07_visitante = |substituição_titular07_visitante= int1 |gols_titular07_visitante = 1 |tipotempo_titular07_visitante = Gol marcado aos 26 minutos de jogo 26' |titular07_visitante_ordenarlinha= 3°

|titular08_visitante = Jane Tavares de Oliveira |numero_titular08_visitante = 8 |posiçao_titular08_visitante = Meio-campo |cap_titular08_visitante = |camarelo_titular08_visitante = |camarelo2_titular08_visitante = |cvermelho_titular08_visitante = |substituição_titular08_visitante= int2 |gols_titular08_visitante = |tipotempo_titular08_visitante = |titular08_visitante_ordenarlinha=

|titular09_visitante = Rafaela Levis Marostica |numero_titular09_visitante = 11 |posiçao_titular09_visitante = Meio-campo |cap_titular09_visitante = |camarelo_titular09_visitante = |camarelo2_titular09_visitante = |cvermelho_titular09_visitante = |substituição_titular09_visitante= 63b |gols_titular09_visitante = 2 |tipotempo_titular09_visitante = Gol marcado aos 23 minutos de jogo 23' Gol marcado aos 53 minutos de jogo 53' |titular09_visitante_ordenarlinha= 2°

|titular10_visitante = Laís Estevam Ribeiro Carvalho |numero_titular10_visitante = 9 |posiçao_titular10_visitante = Atacante |cap_titular10_visitante = |camarelo_titular10_visitante = |camarelo2_titular10_visitante = |cvermelho_titular10_visitante = |substituição_titular10_visitante= int3 |gols_titular10_visitante = 3 |tipotempo_titular10_visitante = Gol marcado aos 30 minutos de jogo 30' Gol marcado aos 33 minutos de jogo 33' Gol marcado aos 36} minutos de jogo 36} '