Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Gramadense 0 x 1 Grêmio - 11/06/1986"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

(Criou página com ' <table cellspacing="9" cellpadding="9" border="0" align="center"> <tr><td align="right"> Arquivo:Escudo Gramadense.png </td> <td align="center"><font size="6"> 0 </font><...')

Linha 18: Linha 18:
:'''Data: '''[[11 de junho]] de [[1986]]
:'''Horário: ''' 21 horas
:'''Local: '''[[Estádio dos Pinheirais]], em Gramado/RS
:'''Local: '''[[Estádio dos Pinheirais (Gramado)|Estádio dos Pinheirais]], em Gramado/RS

Técnico: -
Grêmio: Mazaropi; Raul, Baidek, Luís Eduardo e Casemiro; China, Bonamigo e Luís Carlos Martins; Renato, Caio Júnior e Sabella
Técnico: Valdir Espinosa

Observações

• Jornal Zero Hora (quarta-feira, 11/junho/1986) - página 62: "Grêmio em Gramado com Renato no time" - Equipe de Valdir Espinosa tenta hoje contra o Gramadense (equipe amadora) a sua primeira vitória nestes amistosos durante a Copa do Mundo. O Grêmio receberá uma cota de Cz$ 45 mil, livres de outras despesas.
  • Jornal do Comércio - página 29: "Grêmio, reabilitado, derrota Gramadense" - A partida foi jogada sob chuva e frio intenso.
  • Jornal Zero Hora - página 61: Com um gol de Bonamigo, aos nove minutos do primeiro tempo, o Grêmio venceu o Gramadense por 1x0 em partida amistosa disputada ontem à noite em Gramado. O Grêmio também desperdiçou um pênalti, cobrado por China e defendido pelo goleiro Graxa do Gramadense.