Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 2 x 0 Aimoré - 16/08/1953"

Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 8: Linha 8:
|placar_visitante                = 0
|cidade_ou_estado_ou_país        = cidade
|gols_time_mandante              = [[Centroavante do Grêmio|Centroavante 1]] {{Gol|1}} {{Golcontra|2}} {{Golpenalti|3}}
|gols_time_mandante              = [[Centroavante do Grêmio|Torres]] {{Gol}}<br>[[Centroavante do Grêmio|Milton]] {{Gol}}
|gols_time_visitante            = {{Gol|4}} <span title="Centroavante do Adversário">Centroavante 2</span><br />{{Gol|5}} {{Tooltip|Centroavante 3|Nome completo desconhecido}}

|arbitro                        = {{Arbitro|ND|ND|Desconhecido|FIFA}}
|arbitro                        = {{Arbitro|ND|ND|[[Júlio Heinzelmann Petersen|Júlio Petersen]]}}

Contra esse adversário
Amistoso Grêmio Porto Alegre Bandeira de São Leopoldo-RS-BRA.png Aimoré Estádio da Baixada, Porto Alegre-RS, BRA

Formação: 2-3-5
GL   -    Não definido Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido Desconhecido
VL   -    Não definido Desconhecido
AT   -    Não definido Desconhecido
Treinador:
Não definido Desconhecido
Substituições:
GL   -    Predefinição:1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''
                     Cores do Aimoré Cores do Aimoré Cores do Aimoré
Cores do Aimoré
Aimoré

GL   -    Não definido  Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido  Desconhecido
VL   -    Não definido  Desconhecido
AT   -    Não definido  Desconhecido
Treinador:
Não definido  Desconhecido
GL   -    Não definido  1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''

Observações

Referências

Propriedade "Arbitro" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Júlio Petersen</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.