|substituição_reserva03_visitante= {{subon|77}}

Jogo anterior e posterior
Ordem cronológica
Por essa competição
Contra esse adversário
Campeonato Gaúcho Caxias Bandeira de Caxias do Sul-RS-BRA.png Porto Alegre Grêmio Estádio Centenário, Caxias do Sul-RS, Brasil
Primeira Fase
domingo, 03 de fevereiro de 2019
17h (UTC-2)
Relatório
Gol marcado aos 54 minutos de jogo 54' Gol marcado aos 61 minutos de jogo 61' Pepê

ZG   3    Brasil  Júnior Alves
ZG   4    Brasil  Jean Capitão Penalizado com cartão amarelo após 90 minutos 90'
LE   6    Brasil  Samuel Balbino Penalizado com cartão amarelo após 30 minutos 30'
VL   5    Brasil  Gercimar
MC   8    Brasil  Rafael Gava Substituído após 71' minutos de jogo Substituído após 71 minutos de jogo 71''
VL   7    Brasil  Foguinho Penalizado com cartão amarelo após 42 minutos 42'
MC   10    Brasil  Eliomar Substituído após 57' minutos de jogo Substituído após 57 minutos de jogo 57''
AT   11    Brasil  Bruno Alves
AT   9    Brasil  Júnior Juazeiro Substituído após 57' minutos de jogo Substituído após 57 minutos de jogo 57''

|gols_reserva01_mandante =

|reserva02_mandante = Diego Miranda |reserva02_vis_nome_completo = Diego Miranda |numero_reserva02_mandante = 20 |posiçao_reserva02_mandante = Meia |bandeira_reserva02_mandante = Brasil |cap_reserva02_mandante = |camarelo_reserva02_mandante = |camarelo2_reserva02_mandante = |cvermelho_reserva02_mandante = |substituição_reserva02_mandante = 57}} |gols_reserva02_mandante =

|reserva03_mandante = Léo Jaime |reserva03_vis_nome_completo = Léo Jaime da Silva Pinheiro |numero_reserva03_mandante = 22 |posiçao_reserva03_mandante = Atacante |bandeira_reserva03_mandante = Brasil |cap_reserva03_mandante = |camarelo_reserva03_mandante = |camarelo2_reserva03_mandante = |cvermelho_reserva03_mandante = |substituição_reserva03_mandante = 71}} |gols_reserva03_mandante =

|banco01_mandante = Luis Cetin |banco01_vis_nome_completo = Luis Gustavo Cetin |numero_banco01_mandante = 12 |posiçao_banco01_mandante = Goleiro |bandeira_banco01_mandante = Brasil |cap_banco01_mandante = |camarelo_banco01_mandante = |camarelo2_banco01_mandante = |cvermelho_banco01_mandante =

|banco02_mandante = Eduardo Grasson |banco02_vis_nome_completo = Eduardo da Silva Grasson |numero_banco02_mandante = 13 |posiçao_banco02_mandante = Zagueiro |bandeira_banco02_mandante = Brasil |cap_banco02_mandante = |camarelo_banco02_mandante = |camarelo2_banco02_mandante = |cvermelho_banco02_mandante =

|banco03_mandante = Laércio |banco03_vis_nome_completo = Laércio Soldá |numero_banco03_mandante = 14 |posiçao_banco03_mandante = Zagueiro |bandeira_banco03_mandante = Brasil |cap_banco03_mandante = |camarelo_banco03_mandante = |camarelo2_banco03_mandante = |cvermelho_banco03_mandante =

|banco04_mandante = Thiago Sales |banco04_vis_nome_completo = Thiago Guimarães Sales |numero_banco04_mandante = 15 |posiçao_banco04_mandante = Zagueiro |bandeira_banco04_mandante = Brasil |cap_banco04_mandante = |camarelo_banco04_mandante = |camarelo2_banco04_mandante = |cvermelho_banco04_mandante =

|banco05_mandante = Eduardo Diniz |banco05_vis_nome_completo = Eduardo José Diniz Costa |numero_banco05_mandante = 16 |posiçao_banco05_mandante = Lateral-esquerdo |bandeira_banco05_mandante = Brasil |cap_banco05_mandante = |camarelo_banco05_mandante = |camarelo2_banco05_mandante = |cvermelho_banco05_mandante =

|banco06_mandante = Marabá |banco06_vis_nome_completo = Márcio da Silva Gomes |numero_banco06_mandante = 17 |posiçao_banco06_mandante = Volante |bandeira_banco06_mandante = Brasil |cap_banco06_mandante = |camarelo_banco06_mandante = |camarelo2_banco06_mandante = |cvermelho_banco06_mandante =

|banco07_mandante = Juliano |banco07_vis_nome_completo = Juliano Real Pacheco |numero_banco07_mandante = 18 |posiçao_banco07_mandante = Volante |bandeira_banco07_mandante = Brasil |cap_banco07_mandante = |camarelo_banco07_mandante = |camarelo2_banco07_mandante = |cvermelho_banco07_mandante =

|banco08_mandante = Alex Willian |banco08_vis_nome_completo = Alex Willian Costa e Silva |numero_banco08_mandante = 21 |posiçao_banco08_mandante = Meia |bandeira_banco08_mandante = Brasil |cap_banco08_mandante = |camarelo_banco08_mandante = |camarelo2_banco08_mandante = |cvermelho_banco08_mandante =

|titular01_visitante = Júlio César Jacobi |numero_titular01_visitante = 1 |posiçao_titular01_visitante = Goleiro |cap_titular01_visitante = |camarelo_titular01_visitante = |camarelo2_titular01_visitante = |cvermelho_titular01_visitante = |substituição_titular01_visitante= |gols_titular01_visitante =

|titular02_visitante = Leonardo Gomes da Conceição Silva |numero_titular02_visitante = 2 |posiçao_titular02_visitante = Lateral-direito |cap_titular02_visitante = |camarelo_titular02_visitante = |camarelo2_titular02_visitante = |cvermelho_titular02_visitante = |substituição_titular02_visitante= |gols_titular02_visitante =

|titular03_visitante = Jonathan Doin |numero_titular03_visitante = 3 |posiçao_titular03_visitante = Zagueiro |cap_titular03_visitante = |camarelo_titular03_visitante = |camarelo2_titular03_visitante = |cvermelho_titular03_visitante = |substituição_titular03_visitante= |gols_titular03_visitante =

|titular04_visitante = Walter Kannemann |numero_titular04_visitante = 4 |posiçao_titular04_visitante = Zagueiro |cap_titular04_visitante = Capitão |camarelo_titular04_visitante = |camarelo2_titular04_visitante = |cvermelho_titular04_visitante = |substituição_titular04_visitante= |gols_titular04_visitante =

|titular05_visitante = Luis Antônio da Rocha Júnior |numero_titular05_visitante = 6 |posiçao_titular05_visitante = Lateral-esquerdo |cap_titular05_visitante = |camarelo_titular05_visitante = |camarelo2_titular05_visitante = |cvermelho_titular05_visitante = |substituição_titular05_visitante= |gols_titular05_visitante =

|titular06_visitante = Rômulo Borges Monteiro |numero_titular06_visitante = 5 |posiçao_titular06_visitante = Volante |cap_titular06_visitante = |camarelo_titular06_visitante = |camarelo2_titular06_visitante = |cvermelho_titular06_visitante = |substituição_titular06_visitante= |gols_titular06_visitante =

|titular07_visitante = Matheus Henrique de Souza |numero_titular07_visitante = 8 |posiçao_titular07_visitante = Volante |cap_titular07_visitante = |camarelo_titular07_visitante = |camarelo2_titular07_visitante = |cvermelho_titular07_visitante = |substituição_titular07_visitante= |gols_titular07_visitante =

|titular08_visitante = Vinícius Duarte |numero_titular08_visitante = 11 |posiçao_titular08_visitante = Atacante |cap_titular08_visitante = |camarelo_titular08_visitante = |camarelo2_titular08_visitante = |cvermelho_titular08_visitante = |substituição_titular08_visitante= Substituído após 61 minutos de jogo 61' |gols_titular08_visitante =

|titular09_visitante = Jean Pyerre Casagrande Silveira Correa |numero_titular09_visitante = 10 |posiçao_titular09_visitante = Meia |cap_titular09_visitante = |camarelo_titular09_visitante = |camarelo2_titular09_visitante = |cvermelho_titular09_visitante = |substituição_titular09_visitante= Substituído após 77 minutos de jogo 77' |gols_titular09_visitante =

|titular10_visitante = Eduardo Gabriel Aquino Cossa |numero_titular10_visitante = 7 |posiçao_titular10_visitante = Atacante |cap_titular10_visitante = |camarelo_titular10_visitante = |camarelo2_titular10_visitante = |cvermelho_titular10_visitante = |substituição_titular10_visitante= |gols_titular10_visitante = 2

|titular11_visitante = André Felipe Ribeiro de Souza |numero_titular11_visitante = 9 |posiçao_titular11_visitante = Atacante |cap_titular11_visitante = |camarelo_titular11_visitante = |camarelo2_titular11_visitante = |cvermelho_titular11_visitante = |substituição_titular11_visitante= Substituído após 75 minutos de jogo 75' |gols_titular11_visitante =

|treinador_visitante = Renato Portaluppi

|reserva01_visitante = Everton Sousa Soares |numero_reserva01_visitante = 21 |posiçao_reserva01_visitante = Atacante |cap_reserva01_visitante = |camarelo_reserva01_visitante = |camarelo2_reserva01_visitante = |cvermelho_reserva01_visitante = |substituição_reserva01_visitante= 61}} |gols_reserva01_visitante =

|reserva02_visitante = Felipe dos Reis Pereira Vizeu do Carmo |numero_reserva02_visitante = 19 |posiçao_reserva02_visitante = Atacante |cap_reserva02_visitante = |camarelo_reserva02_visitante = |camarelo2_reserva02_visitante = |cvermelho_reserva02_visitante = |substituição_reserva02_visitante= 75}} |gols_reserva02_visitante = 1

|reserva03_visitante = Thaciano Mickael da Silva |numero_reserva03_visitante = 16 |posiçao_reserva03_visitante = Meia |cap_reserva03_visitante = |camarelo_reserva03_visitante = |camarelo2_reserva03_visitante = |cvermelho_reserva03_visitante = |substituição_reserva03_visitante= 77}} |gols_reserva03_visitante =

|banco01_visitante = Paulo Victor Mileo Vidotti |numero_banco01_visitante = 12 |posiçao_banco01_visitante = Goleiro |cap_banco01_visitante = |camarelo_banco01_visitante = |camarelo2_banco01_visitante = |cvermelho_banco01_visitante =

|banco02_visitante = Antônio Josenildo Rodrigues de Oliveira |numero_banco02_visitante = 13 |posiçao_banco02_visitante = Zagueiro |cap_banco02_visitante = |camarelo_banco02_visitante = |camarelo2_banco02_visitante = |cvermelho_banco02_visitante =

|banco03_visitante = Marcelo Oliveira Ferreira |numero_banco03_visitante = 14 |posiçao_banco03_visitante = Zagueiro |cap_banco03_visitante = |camarelo_banco03_visitante = |camarelo2_banco03_visitante = |cvermelho_banco03_visitante =

|banco04_visitante = Darlan Pereira Mendes |numero_banco04_visitante = 15 |posiçao_banco04_visitante = Volante |cap_banco04_visitante = |camarelo_banco04_visitante = |camarelo2_banco04_visitante = |cvermelho_banco04_visitante =

|banco05_visitante = Mário Sérgio Santos Costa |numero_banco05_visitante = 17 |posiçao_banco05_visitante = Atacante |cap_banco05_visitante = |camarelo_banco05_visitante = |camarelo2_banco05_visitante = |cvermelho_banco05_visitante =

|banco06_visitante = Thonny Anderson da Silva Carvalho |numero_banco06_visitante = 18 |posiçao_banco06_visitante = Atacante |cap_banco06_visitante = |camarelo_banco06_visitante = |camarelo2_banco06_visitante = |cvermelho_banco06_visitante =

|banco07_visitante = Lincoln Henrique Oliveira dos Santos |numero_banco07_visitante = 20 |posiçao_banco07_visitante = Meia |cap_banco07_visitante = |camarelo_banco07_visitante = |camarelo2_banco07_visitante = |cvermelho_banco07_visitante =

|ficha_tecnica = |sumula = https://www.gremiopedia.com/images/f/f5/Caxias_0_x_3_Gr%C3%AAmio_-_03.02.2019.pdf |relatorio_tatico = |bordero = https://www.gremiopedia.com/images/2/2a/Caxias_0_x_3_Gr%C3%AAmio_-_03.02.2019b.pdf |referencias = |observaçoes = |categorias =