De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 74: Linha 74:
| [[Álvaro Brochado|Brochado]], [[Júlio Grünewald|Grünewald]] e [[Guilherme Kallfelz|Kallfelz]] (2)
|align=center|[[Ficha Técnica: Fussball 1 x 4 Grêmio - 01/12/1907|Ficha Técnica]]</onlyinclude>
|}
==Demais jogos do Grêmio em 1907==
Jogos treinos, partidas rápidas de menos de 90 minutos, enfrentamentos entre quadros inferiores e demais jogos especiais.

Veja outras Temporadas

Abaixo todos os jogos do Grêmio no ano de 1907. O ano de 1907 foi o quarto com confrontos na história do Grêmio.

Estatística em 1907

GRÊMIO Jogos Vitórias Empates Derrotas Gols pró Gols contra Saldo de gols Aproveitamento

Jogos do Grêmio em 1907

# Data Mandante Placar Visitante Local Competição Gols Mandante Gols Visitante Detalhes
[1] 01 de dezembro de 1907 Fussball 1 – 4 Grêmio Campo do Velódromo da Blitz Troféu Wanderpreis T. Foernges Brochado, Grünewald e Kallfelz (2) Ficha Técnica