Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Atlético Mineiro 0 x 1 Grêmio - 03/11/2018"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

m (Substituição de texto - "{{subon|" por "")

Contra esse adversário
Campeonato Brasileiro Atlético Mineiro Minas Gerais Rio Grande do Sul Grêmio , Belo Horizonte-MG, BRA
32ª rodada
sábado, 03 de novembro de 2018
17h (UTC -2)
Relatório
Gol marcado aos 2 minutos de jogo 2' Geromel Público: 16.758 pagantes (pagantes)

LD   14    Brasil  Emerson Penalizado com cartão amarelo após 74 minutos 74'
ZG   3    Brasil  Leonardo Silva Capitão Penalizado com cartão amarelo após 45 minutos 45'
ZG   28    Brasil  Iago Maidana
LE   6    Brasil  Fábio Santos
VL   21    Brasil  Adílson
VL   20    Brasil  Matheus Galdezani Penalizado com cartão amarelo após 42 minutos 42'  Substituído após 57' minutos de jogo Substituído após 57 minutos de jogo 57''
VL   7    Brasil  Elias Penalizado com cartão amarelo após 66 minutos 66'
MC   55    Uruguai  David Terans Substituído após 70' minutos de jogo Substituído após 70 minutos de jogo 70''
MC   11    Colômbia  Chará
AT   9    Brasil  Ricardo Oliveira Substituído após 70' minutos de jogo Substituído após 70 minutos de jogo 70''

Referências

"pagantes" não pode ser atribuído a uma declaração do tipo número com o valor 16758. |gols_reserva01_mandante =

|reserva02_mandante = Cazares |reserva02_vis_nome_completo = Juan Ramón Cazares Sevillano |numero_reserva02_mandante = 10 |posiçao_reserva02_mandante = Meia |bandeira_reserva02_mandante = Equador |cap_reserva02_mandante = |camarelo_reserva02_mandante = |camarelo2_reserva02_mandante = |cvermelho_reserva02_mandante = |substituição_reserva02_mandante = 70}} |gols_reserva02_mandante =

|reserva03_mandante = Leandrinho |reserva03_vis_nome_completo = Leandro Henrique do Nascimento |numero_reserva03_mandante = 17 |posiçao_reserva03_mandante = Atacante |bandeira_reserva03_mandante = Brasil |cap_reserva03_mandante = |camarelo_reserva03_mandante = |camarelo2_reserva03_mandante = |cvermelho_reserva03_mandante = |substituição_reserva03_mandante = 70}} |gols_reserva03_mandante =

|banco01_mandante = Cleiton |banco01_vis_nome_completo = Cleiton Schwengber |numero_banco01_mandante = 40 |posiçao_banco01_mandante = Goleiro |bandeira_banco01_mandante = Brasil |cap_banco01_mandante = |camarelo_banco01_mandante = |camarelo2_banco01_mandante = |cvermelho_banco01_mandante =

|banco02_mandante = Gabriel Costa |banco02_vis_nome_completo = Gabriel Costa França |numero_banco02_mandante = 4 |posiçao_banco02_mandante = Zagueiro |bandeira_banco02_mandante = Brasil |cap_banco02_mandante = |camarelo_banco02_mandante = |camarelo2_banco02_mandante = |cvermelho_banco02_mandante =

|banco03_mandante = Juninho |banco03_vis_nome_completo = José Carlos Ferreira Júnior |numero_banco03_mandante = 26 |posiçao_banco03_mandante = Zagueiro |bandeira_banco03_mandante = Brasil |cap_banco03_mandante = |camarelo_banco03_mandante = |camarelo2_banco03_mandante = |cvermelho_banco03_mandante =

|banco04_mandante = Hulk |banco04_vis_nome_completo = Carlos Gabriel Moreira de Oliveira |numero_banco04_mandante = 22 |posiçao_banco04_mandante = Lateral-esquerdo |bandeira_banco04_mandante = Brasil |cap_banco04_mandante = |camarelo_banco04_mandante = |camarelo2_banco04_mandante = |cvermelho_banco04_mandante =

|banco05_mandante = Tomás Andrade |banco05_vis_nome_completo = Tomás Gustavo Andrade |numero_banco05_mandante = 8 |posiçao_banco05_mandante = Meia |bandeira_banco05_mandante = Argentina |cap_banco05_mandante = |camarelo_banco05_mandante = |camarelo2_banco05_mandante = |cvermelho_banco05_mandante =

|banco06_mandante = Nathan |banco06_vis_nome_completo = Nathan Allan de Souza |numero_banco06_mandante = 23 |posiçao_banco06_mandante = Meia |bandeira_banco06_mandante = Brasil |cap_banco06_mandante = |camarelo_banco06_mandante = |camarelo2_banco06_mandante = |cvermelho_banco06_mandante =

|banco07_mandante = Bruninho |banco07_vis_nome_completo = Bruno Roberto Pereira da Silva |numero_banco07_mandante = 43 |posiçao_banco07_mandante = Meia |bandeira_banco07_mandante = Brasil |cap_banco07_mandante = |camarelo_banco07_mandante = |camarelo2_banco07_mandante = |cvermelho_banco07_mandante =

|banco08_mandante = Alerrandro |banco08_vis_nome_completo = Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza |numero_banco08_mandante = 44 |posiçao_banco08_mandante = Atacante |bandeira_banco08_mandante = Brasil |cap_banco08_mandante = |camarelo_banco08_mandante = |camarelo2_banco08_mandante = |cvermelho_banco08_mandante =

|banco09_mandante = Edinho |banco09_vis_nome_completo = Francisco Edson Moreira Da Silva |numero_banco09_mandante = 94 |posiçao_banco09_mandante = Atacante |bandeira_banco09_mandante = Brasil |cap_banco09_mandante = |camarelo_banco09_mandante = |camarelo2_banco09_mandante = |cvermelho_banco09_mandante =

|titular01_visitante = Paulo Victor Mileo Vidotti |numero_titular01_visitante = 48 |posiçao_titular01_visitante = Goleiro |cap_titular01_visitante = |camarelo_titular01_visitante = |camarelo2_titular01_visitante = |cvermelho_titular01_visitante = |substituição_titular01_visitante= |gols_titular01_visitante =

|titular02_visitante = Leonardo Gomes da Conceição Silva |numero_titular02_visitante = 6 |posiçao_titular02_visitante = Lateral-direito |cap_titular02_visitante = |camarelo_titular02_visitante = |camarelo2_titular02_visitante = |cvermelho_titular02_visitante = |substituição_titular02_visitante= |gols_titular02_visitante =

|titular03_visitante = Jonathan Doin |numero_titular03_visitante = 28 |posiçao_titular03_visitante = Zagueiro |cap_titular03_visitante = |camarelo_titular03_visitante = |camarelo2_titular03_visitante = |cvermelho_titular03_visitante = |substituição_titular03_visitante= |gols_titular03_visitante =

|titular04_visitante = Pedro Tonon Geromel |numero_titular04_visitante = 3 |posiçao_titular04_visitante = Zagueiro |cap_titular04_visitante = Capitão |camarelo_titular04_visitante = |camarelo2_titular04_visitante = |cvermelho_titular04_visitante = |substituição_titular04_visitante= |gols_titular04_visitante = 1

|titular05_visitante = Bruno Cortês Barbosa |numero_titular05_visitante = 12 |posiçao_titular05_visitante = Lateral-esquerdo |cap_titular05_visitante = |camarelo_titular05_visitante = |camarelo2_titular05_visitante = |cvermelho_titular05_visitante = |substituição_titular05_visitante= |gols_titular05_visitante =

|titular06_visitante = Michel Ferreira dos Santos |numero_titular06_visitante = 5 |posiçao_titular06_visitante = Volante |cap_titular06_visitante = |camarelo_titular06_visitante = |camarelo2_titular06_visitante = |cvermelho_titular06_visitante = |substituição_titular06_visitante= |gols_titular06_visitante =

|titular07_visitante = Matheus Henrique de Souza |numero_titular07_visitante = 32 |posiçao_titular07_visitante = Volante |cap_titular07_visitante = |camarelo_titular07_visitante = 77 |camarelo2_titular07_visitante = |cvermelho_titular07_visitante = |substituição_titular07_visitante= |gols_titular07_visitante =

|titular08_visitante = Ramiro Moschen Benetti |numero_titular08_visitante = 17 |posiçao_titular08_visitante = Meia |cap_titular08_visitante = |camarelo_titular08_visitante = |camarelo2_titular08_visitante = |cvermelho_titular08_visitante = |substituição_titular08_visitante= Substituído após 60 minutos de jogo 60' |gols_titular08_visitante =

|titular09_visitante = Jean Pyerre Casagrande Silveira Correa |numero_titular09_visitante = 31 |posiçao_titular09_visitante = Meia |cap_titular09_visitante = |camarelo_titular09_visitante = |camarelo2_titular09_visitante = |cvermelho_titular09_visitante = |substituição_titular09_visitante= |gols_titular09_visitante =

|titular10_visitante = Everton Sousa Soares |numero_titular10_visitante = 11 |posiçao_titular10_visitante = Atacante |cap_titular10_visitante = |camarelo_titular10_visitante = |camarelo2_titular10_visitante = |cvermelho_titular10_visitante = |substituição_titular10_visitante= Substituído após 70 minutos de jogo 70' |gols_titular10_visitante =

|titular11_visitante = Jael Ferreira Vieira |numero_titular11_visitante = 9 |posiçao_titular11_visitante = Atacante |cap_titular11_visitante = |camarelo_titular11_visitante = |camarelo2_titular11_visitante = |cvermelho_titular11_visitante = |substituição_titular11_visitante= Substituído após 82 minutos de jogo 82' |gols_titular11_visitante =

|treinador_visitante = Renato Portaluppi

|reserva01_visitante = Alisson Euler de Freitas Castro |numero_reserva01_visitante = 23 |posiçao_reserva01_visitante = Atacante |cap_reserva01_visitante = |camarelo_reserva01_visitante = |camarelo2_reserva01_visitante = |cvermelho_reserva01_visitante = |substituição_reserva01_visitante= 60}} |gols_reserva01_visitante =

|reserva02_visitante = Eduardo Gabriel Aquino Cossa |numero_reserva02_visitante = 33 |posiçao_reserva02_visitante = Atacante |cap_reserva02_visitante = |camarelo_reserva02_visitante = |camarelo2_reserva02_visitante = |cvermelho_reserva02_visitante = |substituição_reserva02_visitante= 70}} |gols_reserva02_visitante =

|reserva03_visitante = Thonny Anderson da Silva Carvalho |numero_reserva03_visitante = 27 |posiçao_reserva03_visitante = Atacante |cap_reserva03_visitante = |camarelo_reserva03_visitante = |camarelo2_reserva03_visitante = |cvermelho_reserva03_visitante = |substituição_reserva03_visitante= 82}} |gols_reserva03_visitante =

|banco01_visitante = Bruno Medeiros Grassi |numero_banco01_visitante = 30 |posiçao_banco01_visitante = Goleiro |cap_banco01_visitante = |camarelo_banco01_visitante = |camarelo2_banco01_visitante = |cvermelho_banco01_visitante =

|banco02_visitante = Leonardo da Silva Moura |numero_banco02_visitante = 2 |posiçao_banco02_visitante = Lateral-direito |cap_banco02_visitante = |camarelo_banco02_visitante = |camarelo2_banco02_visitante = |cvermelho_banco02_visitante =

|banco03_visitante = Madson Ferreira dos Santos |numero_banco03_visitante = 21 |posiçao_banco03_visitante = Lateral-direito |cap_banco03_visitante = |camarelo_banco03_visitante = |camarelo2_banco03_visitante = |cvermelho_banco03_visitante =

|banco04_visitante = Marcelo Oliveira Ferreira |numero_banco04_visitante = 26 |posiçao_banco04_visitante = Lateral-esquerdo |cap_banco04_visitante = |camarelo_banco04_visitante = |camarelo2_banco04_visitante = |cvermelho_banco04_visitante =

|banco05_visitante = Luis Antônio da Rocha Júnior |numero_banco05_visitante = 29 |posiçao_banco05_visitante = Lateral-esquerdo |cap_banco05_visitante = |camarelo_banco05_visitante = |camarelo2_banco05_visitante = |cvermelho_banco05_visitante =

|banco06_visitante = Kaio Silva Mendes |numero_banco06_visitante = 14 |posiçao_banco06_visitante = Volante |cap_banco06_visitante = |camarelo_banco06_visitante = |camarelo2_banco06_visitante = |cvermelho_banco06_visitante =

|banco07_visitante = Douglas dos Santos |numero_banco07_visitante = 10 |posiçao_banco07_visitante = Meia |cap_banco07_visitante = |camarelo_banco07_visitante = |camarelo2_banco07_visitante = |cvermelho_banco07_visitante =

|banco08_visitante = Thaciano Mickael da Silva |numero_banco08_visitante = 16 |posiçao_banco08_visitante = Meia |cap_banco08_visitante = |camarelo_banco08_visitante = |camarelo2_banco08_visitante = |cvermelho_banco08_visitante =

|banco09_visitante = Cícero Santos |numero_banco09_visitante = 77 |posiçao_banco09_visitante = Meia |cap_banco09_visitante = |camarelo_banco09_visitante = |camarelo2_banco09_visitante = |cvermelho_banco09_visitante =

|ficha_tecnica = |sumula = https://www.gremiopedia.com/images/2/27/Ficha_Tecnica_Atletico_Mineiro_0_x_1_Gremio_-_03.11.2018_-_Sumula.pdf |relatorio_tatico = |bordero = https://www.gremiopedia.com/images/4/43/Atl%C3%A9tico_Mineiro_0_x_1_Gr%C3%AAmio_-_03.11.2018b.pdf |referencias = |observaçoes = |categorias =