Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 0 x 2 Santo André - 14/10/2005"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

m (Substituição de texto - "{{subon|" por "")

Contra esse adversário
Campeonato Brasileiro - Série B Grêmio Rio Grande do Sul São Paulo Santo André , Porto Alegre-RS, Brasil

VL   8    Brasil Sandro Goiano Capitão Expulso a 67 minutos 67'
MC   10    Chile Beausejour Penalizado com cartão amarelo após b minutos b'  Substituído após 45' minutos de jogo Substituído após 45 minutos de jogo 45''
MC   11    Brasil Marco Aurélio Substituído após 58' minutos de jogo Substituído após 58 minutos de jogo 58''
AT   7    Brasil Ricardinho Substituído após 65' minutos de jogo Substituído após 65 minutos de jogo 65''

|gols_reserva01_mandante =

|reserva02_mandante = Marcel Silva Andrade |numero_reserva02_mandante = 17 |posiçao_reserva02_mandante = Meia |cap_reserva02_mandante = |camarelo_reserva02_mandante = |camarelo2_reserva02_mandante = |cvermelho_reserva02_mandante = |substituição_reserva02_mandante = 58}} |gols_reserva02_mandante =

|reserva03_mandante = Lucas Pezzini Leiva |numero_reserva03_mandante = 15 |posiçao_reserva03_mandante = Volante |cap_reserva03_mandante = |camarelo_reserva03_mandante = |camarelo2_reserva03_mandante = |cvermelho_reserva03_mandante = |substituição_reserva03_mandante = 65}} |gols_reserva03_mandante =

|banco01_mandante = Marcelo Grohe |numero_banco01_mandante = 12 |posiçao_banco01_mandante = Goleiro |cap_banco01_mandante = |camarelo_banco01_mandante = |camarelo2_banco01_mandante = |cvermelho_banco01_mandante =

|banco02_mandante = Alessandro Mori Nunes |numero_banco02_mandante = 13 |posiçao_banco02_mandante = Lateral-direito |cap_banco02_mandante = |camarelo_banco02_mandante = |camarelo2_banco02_mandante = |cvermelho_banco02_mandante =

|banco03_mandante = Alessandro Lopes Pereira |numero_banco03_mandante = 14 |posiçao_banco03_mandante = Zagueiro |cap_banco03_mandante = |camarelo_banco03_mandante = |camarelo2_banco03_mandante = |cvermelho_banco03_mandante =

|banco04_mandante = Pedro Bispo Moreira Júnior |numero_banco04_mandante = 18 |posiçao_banco04_mandante = Atacante |cap_banco04_mandante = |camarelo_banco04_mandante = |camarelo2_banco04_mandante = |cvermelho_banco04_mandante =

|titular01_visitante = Júlio César |titular01_vis_nome_completo = Júlio César Martins |numero_titular01_visitante = 1 |posiçao_titular01_visitante = Goleiro |bandeira_titular01_visitante = Brasil |cap_titular01_visitante = |camarelo_titular01_visitante = |camarelo2_titular01_visitante = |cvermelho_titular01_visitante = |substituição_titular01_visitante= |gols_titular01_visitante =

|titular02_visitante = Alexandre |titular02_vis_nome_completo = Alexandre Todoverto |numero_titular02_visitante = 2 |posiçao_titular02_visitante = Lateral-direito |bandeira_titular02_visitante = Brasil |cap_titular02_visitante = |camarelo_titular02_visitante = |camarelo2_titular02_visitante = |cvermelho_titular02_visitante = |substituição_titular02_visitante= |gols_titular02_visitante =

|titular03_visitante = Valdomiro |titular03_vis_nome_completo = Valdomiro Duarte de Macedo |numero_titular03_visitante = 3 |posiçao_titular03_visitante = Zagueiro |bandeira_titular03_visitante = Brasil |cap_titular03_visitante = |camarelo_titular03_visitante = a |camarelo2_titular03_visitante = |cvermelho_titular03_visitante = |substituição_titular03_visitante= |gols_titular03_visitante =

|titular04_visitante = Da Guia |titular04_vis_nome_completo = Gilmar Ribeiro Santos |numero_titular04_visitante = 4 |posiçao_titular04_visitante = Zagueiro |bandeira_titular04_visitante = Brasil |cap_titular04_visitante = |camarelo_titular04_visitante = |camarelo2_titular04_visitante = |cvermelho_titular04_visitante = |substituição_titular04_visitante= |gols_titular04_visitante =

|titular05_visitante = André Luiz |titular05_vis_nome_completo = André Luiz Cardoso Ferreira |numero_titular05_visitante = 6 |posiçao_titular05_visitante = Lateral-esquerdo |bandeira_titular05_visitante = Brasil |cap_titular05_visitante = |camarelo_titular05_visitante = |camarelo2_titular05_visitante = |cvermelho_titular05_visitante = |substituição_titular05_visitante= Substituído após a minutos de jogo a' |gols_titular05_visitante =

|titular06_visitante = Dedimar |titular06_vis_nome_completo = Dedimar Souza Lima |numero_titular06_visitante = 5 |posiçao_titular06_visitante = Volante |bandeira_titular06_visitante = Brasil |cap_titular06_visitante = |camarelo_titular06_visitante = b |camarelo2_titular06_visitante = |cvermelho_titular06_visitante = |substituição_titular06_visitante= |gols_titular06_visitante =

|titular07_visitante = Ramalho |titular07_vis_nome_completo = José Ramalho Carvalho de Freitas |numero_titular07_visitante = 8 |posiçao_titular07_visitante = Volante |bandeira_titular07_visitante = Brasil |cap_titular07_visitante = |camarelo_titular07_visitante = c |camarelo2_titular07_visitante = |cvermelho_titular07_visitante = |substituição_titular07_visitante= |gols_titular07_visitante =

|titular08_visitante = Marco Antônio |titular08_vis_nome_completo = Marcos Antônio Miranda Filho |numero_titular08_visitante = 10 |posiçao_titular08_visitante = Meia |bandeira_titular08_visitante = Brasil |cap_titular08_visitante = |camarelo_titular08_visitante = |camarelo2_titular08_visitante = |cvermelho_titular08_visitante = |substituição_titular08_visitante= Substituído após b minutos de jogo b' |gols_titular08_visitante =

|titular09_visitante = Makanaki |titular09_vis_nome_completo = Rafael Alexandrino dos Santos |numero_titular09_visitante = 7 |posiçao_titular09_visitante = Meia |bandeira_titular09_visitante = Brasil |cap_titular09_visitante = |camarelo_titular09_visitante = d |camarelo2_titular09_visitante = |cvermelho_titular09_visitante = |substituição_titular09_visitante= |gols_titular09_visitante =

|titular10_visitante = Sandro Gaúcho |titular10_vis_nome_completo = Sandro Rogério Formoso Pires |numero_titular10_visitante = 11 |posiçao_titular10_visitante = Atacante |bandeira_titular10_visitante = Brasil |cap_titular10_visitante = |camarelo_titular10_visitante = |camarelo2_titular10_visitante = |cvermelho_titular10_visitante = |substituição_titular10_visitante= Substituído após c minutos de jogo c' |gols_titular10_visitante =1

|titular11_visitante = Rodrigão |titular11_vis_nome_completo = Rodrigo Fernandes Alflen |numero_titular11_visitante = 9 |posiçao_titular11_visitante = Atacante |bandeira_titular11_visitante = Brasil |cap_titular11_visitante = |camarelo_titular11_visitante = |camarelo2_titular11_visitante = |cvermelho_titular11_visitante = |substituição_titular11_visitante= |gols_titular11_visitante =1

|treinador_visitante = Sérgio Soares |treinador_vis_nome_completo = Sérgio Soares da Silva |bandeira_treinador_visitante = Brasil

|reserva01_visitante = Pará |reserva01_vis_nome_completo = Marcos Rogério Ricci Lopes |numero_reserva01_visitante = 13 |posiçao_reserva01_visitante = Lateral-direito |bandeira_reserva01_visitante = Brasil |cap_reserva01_visitante = |camarelo_reserva01_visitante = |camarelo2_reserva01_visitante = |cvermelho_reserva01_visitante = |substituição_reserva01_visitante= a}} |gols_reserva01_visitante =

|reserva02_visitante = Marquinhos |reserva02_vis_nome_completo = Marcos José do Nascimento |numero_reserva02_visitante = 16 |posiçao_reserva02_visitante = Meia |bandeira_reserva02_visitante = Brasil |cap_reserva02_visitante = |camarelo_reserva02_visitante = |camarelo2_reserva02_visitante = |cvermelho_reserva02_visitante = |substituição_reserva02_visitante= b}} |gols_reserva02_visitante =

|reserva03_visitante = Jorge Henrique |reserva03_vis_nome_completo = Jorge Henrique de Souza |numero_reserva03_visitante = 17 |posiçao_reserva03_visitante = Atacante |bandeira_reserva03_visitante = Brasil |cap_reserva03_visitante = |camarelo_reserva03_visitante = |camarelo2_reserva03_visitante = |cvermelho_reserva03_visitante = |substituição_reserva03_visitante= c}} |gols_reserva03_visitante =

|banco01_visitante = |banco01_vis_nome_completo = |numero_banco01_visitante = |posiçao_banco01_visitante = |bandeira_banco01_visitante = |cap_banco01_visitante = |camarelo_banco01_visitante = |camarelo2_banco01_visitante = |cvermelho_banco01_visitante =

|ficha_tecnica = |sumula = |relatorio_tatico = |bordero = |referencias = [1][2][3][4] |observaçoes = * Foi a primeira partida do volante Lucas Pezzini Leiva com a camisa do Grêmio. |categorias =