Predefinição:História de Paulo Victor Mileo Vidotti

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Revisão de 08h41min de 1 de janeiro de 2020 por Demetrius Alves (discussão | contribs) (Criou página com '==Carreira== === Assisense === O jovem goleiro começou a carreira em Assis (São Paulo)|Assis, na escola de futebol do Peraltinha, na época dirigida pelo técnico Roberto Ca...')
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)
Ir para navegação Ir para pesquisar

Carreira

Assisense

O jovem goleiro começou a carreira em Assis (São Paulo)|Assis, na escola de futebol do Peraltinha, na época dirigida pelo técnico Roberto Carlos Amoriélli, o “Mé”.[1] Já no profissional, em 2004, defendeu as cores do Futebol Assisense no Campeonato Paulista de Futebol.

Flamengo

Chegou ao Flamengo em 2004, aos 17 anos. Logo na sua segunda temporada no clube, conquistou seu primeiro título , o Campeonato Carioca de Juniores. Esteve no banco de reservas durante toda a disputa da Copa Record, onde conquistou seu segundo título. Também foi campeão da Copa Cultura de Juniores.

Em 2006, foi bicampeão do Carioca de Juniores. Estreou no time principal do Flamengo em 27 de setembro, no amistoso contra o Volta Redonda. Naquela ocasião, Paulo Victor que entrou no lugar de Marcelo Lomba, fazendo com que o então técnico rubro-negro Ney Franco o promovesse ao time profissional.

Mesmo figurando como quarto goleiro da equipe principal em 2007, ainda voltou a disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Se consagrou tricampeão do Campeonato Carioca de Juniores.Foi campeão do Torneio Octávio Pinto Guimarães.

Mesmo sem ter atuado em nenhuma partida, apenas ter ficado no banco de reservas em uma partida, na vitória de 2 a 1 contra o Grêmio, foi campeão brasileiro pelo clube em 2009.

Sua busca por um espaço na equipe rubro-negra se tornou mais fácil em 2010 quando Diego e depois Bruno se desligaram do Flamengo, fato que acabou levando-o de quarto para segundo goleiro.

Na temporada de 2011, disputou algumas partidas pelo time Sub-23 durante o Campeonato Brasileiro Sub-23, e defendeu o clube em uma partida oficial do campeonato Brasileiro no empate sem gols contra o Santos, válido pela última rodada do campeonato.Renovou em 2011 o seu contrato até o fim de 2015.

Em 2012, o técnico Joel Santana resolveu promovê-lo à titular da equipe, devido as grandes atuações do goleiro no período em que o até então titular, Felipe, esteve com dengue. Renovou com o rubro-negro até 2016. Perdeu a titularidade e voltou a ser titular na última rodada da Taça Rio de 2013.

Em 2014, voltou a equipe titular do Flamengo quando o técnico Vanderlei Luxemburgo assumiu a equipe

No dia 25 de fevereiro de 2015, no jogo de ida válido pela primeira fase da Copa do Brasil de 2015, contra o Brasil de Pelotas, Paulo Victor completou 100 jogos com a camisa do Flamengo.

America-RJ

Em 2008,teve uma breve passagem pelo America do Rio de Janeiro onde atuou em 13 partidas.

Gaziantepspor

Em 24 de janeiro de 2016 , viajou para a Turquia para se apresentar ao seu novo clube, o Gaziantepspor. O empréstimo, por um ano e seis meses, tinha opção de compra do atleta ao final de seu contrato,mas retornou ao Brasil,após ficar sem receber salários no time turco.

Grêmio

Em julho de 2017 se transferiu para o Grêmio de Porto Alegre, onde teria a oportunidade de disputar a Copa Bridgestone Libertadores de 2017. Em sua estreia contra o Atlético Mineiro no dia 6 de agosto pelo campeonato brasileiro de futebol, além de algumas defesas excepcionais , defendeu um pênalti do atacante Robinho garantindo a vitória pelo placar de 2 a 0 do Grêmio.