Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Náutico 0 x 1 Grêmio - 26/11/2005"

Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 1: Linha 1:
{{Info/Jogos
<!-- Ordem cronológica -->
|jogo_antes_cronológico  = [[Arquivo:Escudo Grêmio.png|15px]] [[Ficha Técnica: Grêmio 2 x 0 Santa Cruz - 19/11/2018|2 x 0]] [[Arquivo:Escudo Santa Cruz.png|15px]]
|jogo_depois_cronológico = [[Arquivo:Escudo Padrão.png|15px]] [[Ficha Técnica: Mandante x Visitante - 00/00/2018| x ]] [[Arquivo:Escudo Padrão.png|15px]]
<!-- Pela competição -->
|jogo_antes_competição  = [[Arquivo:Escudo Grêmio.png|15px]] [[Ficha Técnica: Grêmio 2 x 0 Santa Cruz - 19/11/2018|2 x 0]] [[Arquivo:Escudo Santa Cruz.png|15px]]
|jogo_depois_competição  = [[Arquivo:Escudo Padrão.png|15px]] [[Ficha Técnica: Mandante x Visitante - 00/00/2018| x ]] [[Arquivo:Escudo Padrão.png|15px]]
<!-- Contra esse adversário -->
|jogo_antes_adversário  = [[Arquivo:Escudo Grêmio.png|15px]] [[Ficha Técnica: Grêmio 1 x 0 Náutico - 22/10/2018|1 x 0]] [[Arquivo:Escudo Náutico.png|15px]]
|jogo_depois_adversário  = [[Arquivo:Escudo Padrão.png|15px]] [[Ficha Técnica: Mandante x Visitante - 00/00/2018| x ]] [[Arquivo:Escudo Padrão.png|15px]]

GL 1 Brasil Rodolpho
LD 2 Brasil Bruno Carvalho Penalizado com cartão amarelo após 15 minutos 15' Substituído após 59 minutos de jogo 59'
ZG 3 Brasil Tuca
ZG 4 Brasil Batata Capitão Penalizado a 67 minutosPenalizado a 84 minutosExpulso a 84 minutos 67', 84'
LE 6 Brasil Ademar
VL 5 Brasil Tozo Penalizado com cartão amarelo após 43 minutos 43' Substituído após 81 minutos de jogo 81'
LD 2 Brasil Patrício Expulso a 80 minutos 80'
ZG 3 Brasil Domingos Penalizado com cartão amarelo após 32 minutos 32' Expulso a 80 minutos 80'
ZG 4 Brasil Pereira Penalizado com cartão amarelo após 32 minutos 32'
LE 6 Chile Alejandro Escalona Penalizado a 12 minutosPenalizado a 78 minutosExpulso a 78 minutos 12', 78'
VL 5 Brasil Nunes Expulso a 80 minutos 80'
VL 8 Brasil Sandro Goiano Capitão
MC 10 Brasil Marcelo Costa
MC 11 Brasil Marcel Penalizado com cartão amarelo após 80 minutos 80' Substituído após 61 minutos de jogo 61'