Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Internacional 5 x 2 Grêmio - 13/08/1939"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 10: Linha 10:
|cidade_ou_estado_ou_país        = cidade
|gols_time_mandante              = Filhinho {{gol|?|?/?T}} {{gol|?|?/?T}}<br/>Castilho {{gol|?|?/?T}}<br/>Russinho {{gol|?|?/?T}}<br/>Sylvio Pirillo {{gol|?|?/?T}}
|gols_time_visitante            = {{gol|?|?/?T}} [[César Basílio|César I]]<br/>{{gol|?|?/?T}} Salvador
|gols_time_visitante            = {{gol|?|?/?T}} [[Bazílio Moreira Cézar|César I]]<br/>{{gol|?|?/?T}} Salvador

Contra esse adversário
Amistoso Internacional Bandeira de Porto Alegre-RS-BRA.png Porto Alegre Grêmio , Porto Alegre-RS, BRA
domingo, 13 de agosto de 1939

Filhinho Gol marcado aos ? minutos de jogo ?' Gol marcado aos ? minutos de jogo ?'

ZG   -    Não definido  Risada
MC   -    Não definido  Celso Substituído após a' minutos de jogo Substituído após a minutos de jogo a''
MC   -    Não definido  Magno
MC   -    Não definido  Levi
AT   -    Não definido  Carlitos Substituído após a' minutos de jogo Substituído após a minutos de jogo a''
AT   -    Não definido  Russinho
AT   -    Não definido  Castilho
AT   -    Não definido  Sylvio Pirillo
AT   -    Não definido  Rui Substituído após a' minutos de jogo Substituído após a minutos de jogo a''
Treinador:
Brasil  Osvaldo Cavedini
Substituições:
MC   -    Não definido  Nené Entrou em campo após a' minutos Entrou em campo após a minutos a''
AT   -    Não definido  Acâcio Entrou em campo após b' minutos Entrou em campo após b minutos b''
AT   -    Não definido  Filhinho Entrou em campo após c' minutos Entrou em campo após c minutos c''
                     Cores do Grêmio Cores do Grêmio Cores do Grêmio
Cores do Grêmio
Grêmio

GL   -    Brasil Edmundo
ZG   -    Predefinição:Dario da Cunha Passos
ZG   -    Brasil Luiz Luz Substituído após a' minutos de jogo Substituído após a minutos de jogo a''
MC   -    Não definido Renato
MC   -    Brasil Noronha
MC   -    Brasil Laxixa
AT   -    Predefinição:Hélio Mesquita
AT   -    Brasil Salvador Substituído após b' minutos de jogo Substituído após b minutos de jogo b''
AT   -    Predefinição:Bazílio Moreira Cézar
AT   -    Brasil Pepito
AT   -    Brasil Casaca
Treinador:
Brasil Telêmaco Frazão de Lima
ZG   -    Brasil Niedesberg Entrou em campo após a' minutos Entrou em campo após a minutos a''
AT   -    Predefinição:Joseph Erich T 'Sas Entrou em campo após b' minutos Entrou em campo após b minutos b''

Observações

Referências

Propriedade "Arbitro" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Altredo Cesaro</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.