Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 4 x 1 Internacional - 29/11/1959"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

m (Substituição de texto - "|publicação5" por "<!-- CHAVE 2020-01-12 --> |publicação5")
(Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada)
Linha 6: Linha 6:
|placar_visitante                = 1
|cidade_ou_estado_ou_país        = cidade
|gols_time_mandante              =  Milton {{gol|27}}<br> Élton {{gol|30}} {{gol|88}}<br> Gessy {{gol|65}}
|gols_time_mandante              =  Milton {{gol|27}}<br> Élton {{golpenalti|30}} {{gol|88}}<br> Gessy {{gol|65}}
|gols_time_visitante            = {{gol|3}} Deraldo
|competicao                      = Campeonato Citadino
Linha 438: Linha 438:
* Transcorriam-se 80 minutos e Ortunho foi atingido por uma garrafa lançada covardemente por um torcedor irresponsável. Demonstrando fibra inquebrantável, [[Ortunho]] voltou a campo, com a cabeça enfaixada, pois o Juiz condicionara o término da partida à sua volta. Quando foi dado o apito final, havia mais um jogador com a camisa colorada: era Ortunho, o herói da tarde, com a camiseta vermelha de sangue.
* Na partida preliminar: Aspirantes do Grêmio 1 x 1 Aspirantes do Internacional, pelo Campeonato Citadino da Categoria - Árbitro: Flávio Cavedini, auxiliado por Guilherme Sroka e Jorge Piveta. - Grêmio: Germinaro; Figueiró, Altino, Léo e Renato; Sérgio e Rudimar; Machado, Adroaldo, Higino e Cláudio. - Internacional: Cestari; Osvaldinho, Barradinhas, Joel e Dilson; Kim (Expulso) e Osquinha; Uga, Oly, Zago e Zózimo. - Gols: Cláudio (Grêmio); Léo (contra) (Internacional).
* Narração dos gols: [[Arquivo:Áudio Grêmio 4 x 1 Internacional - 29.11.1959.mp3]]
|categorias                      =
|publicação1                    = Arquivo:1959.11.29 - Citadino POA - Grêmio 4 x 1 Inter - 01 Jornal do Dia.JPG

Edição das 12h02min de 20 de janeiro de 2020

4.x.1

Jogo anterior e posterior
Ordem cronológica
Por essa competição
Contra esse adversário
Campeonato Citadino Grêmio Porto Alegre Bandeira de Porto Alegre-RS-BRA.png Internacional , Porto Alegre-RS, BRA
domingo, 29 de novembro de 1959

Milton Gol marcado aos 27 minutos de jogo 27'
Élton Gol marcado aos 30 minutos de jogo 30' (pen) Gol marcado aos 88 minutos de jogo 88'