Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 3 x 3 Pelotas - 29/03/1931"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 137: Linha 137:
* Quando o juiz marcou o terceiro pênalti a favor do Pelotas, Foguinho se opõe veemente à decisão do juiz. O Grêmio então abandonou o jogo aos 30 minutos do segundo tempo. O jogo estava 3x2 para o Grêmio, e o jogador do Pelotas cobrou o pênalti sem goleiro para empatar e encerrar a partida.
* Em julgamento pelo tribunal da federação o título foi dado ao Pelotas.
===Jornal===
{| border="2" cellpadding="3" cellspacing="0" style="margin: 1em 1em 1em 0; background: #F2F5FD; border: 1px #aaa solid; border-collapse: collapse; font-size: 100%;"
|- bgcolor="#5FC8F2" align="center"
! colspan="1" style="background:#F2F2F2;"|<span style="color:black;"> '''Jornal'''</span>
|- bgcolor="F2F2F2" align="center"
! width="%"|<span style="color:black;">'''Nome do Jornal - dia/mes/ano'''</span>
|-
! align="center" | [[Arquivo:A Federação 30.03.1931 - Grêmio 3x3 Pelotas dia 29.03.JPG|150px]]

Grêmio Porto Alegre
Nenê Gol marcado aos 7 minutos de jogo 7' Gol marcado aos 31 minutos de jogo 31'
Foguinho Gol marcado aos 50 minutos de jogo 50'
3–3
Relatório
Pelotas Pelotas
Gol marcado aos ? minutos de jogo ?' João Pedro
Gol marcado aos 47 minutos de jogo 47' Gol marcado aos 75 minutos de jogo 75' Martial

Observação

• Quando o juiz marcou o terceiro pênalti a favor do Pelotas, Foguinho se opõe veemente à decisão do juiz. O Grêmio então abandonou o jogo aos 30 minutos do segundo tempo. O jogo estava 3x2 para o Grêmio, e o jogador do Pelotas cobrou o pênalti sem goleiro para empatar e encerrar a partida.
  • Em julgamento pelo tribunal da federação o título foi dado ao Pelotas.