Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 3 x 3 Pelotas - 29/03/1931"

Linha 29: Linha 29:

===Gols===
===Gols===
:'''Grêmio: ''' - Nenê aos 7'1°T, Nenê aos 33'1°T e Foguinho aos 5'2°T.
:'''Grêmio: ''' - Nenê aos 7'1°T (1x0), Nenê aos 33'1°T (2x0) e Foguinho aos 5'2°T (3x2).
:'''Pelotas: ''' - João Pedro, Martial aos 47'1°T e Martial aos 30'°T.
:'''Pelotas: ''' - João Pedro (2x1), Martial aos 47'1°T (2x2) e Martial aos 30'2°T (3x3).

===Times===
===Times===
Linha 38: Linha 38:
:'''Pelotas: '''Bordini; Suzana e Grant; Tristão, Martial e Coi II; João Pedro (Benjamin), Torres, Tutu, M. Reis e Chico.
:'''Técnico: '''
===Jornal===
{| border="2" cellpadding="3" cellspacing="0" style="margin: 1em 1em 1em 0; background: #F2F5FD; border: 1px #aaa solid; border-collapse: collapse; font-size: 100%;"
|- bgcolor="#5FC8F2" align="center"
! colspan="1" style="background:#F2F2F2;"|<span style="color:black;"> '''Jornal'''</span>
|- bgcolor="F2F2F2" align="center"
! width="%"|<span style="color:black;">'''A Federação - 30.03.1931'''</span>
|-
! align="center" | [[Arquivo:A Federação 30.03.1931 - Grêmio 3x3 Pelotas dia 29.03.JPG|150px]]
|}
[[Categoria:Súmulas incompletas]]
[[Categoria:Jogos contra Esperança-NH]]

===Observações===

Jogo válido pela final do Campeonato Gaúcho de 1930.<br />
O Grêmio abandonou o jogo no segundo tempo, após a marcação na partida do terceiro pênalti a favor do Pelotas. O jogo estava 3x2 para o Grêmio, e o jogador do Pelotas cobrou o pênalti sem goleiro para empatar e encerrar a partida.<br />
Quando o juiz marcou o terceiro pênalti a favor do Pelotas, Foguinho se opõe veemente à decisão do juiz. O Grêmio então abandonou o jogo aos 30' do segundo tempo. O jogo estava 3x2 para o Grêmio, e o jogador do Pelotas cobrou o pênalti sem goleiro para empatar e encerrar a partida.<br />
Em julgamento pelo tribunal da federação o título foi dado ao Pelotas.

Horário: 15h00.
Local: Estádio dos Eucaliptos, em Porto Alegre.

Gols

Grêmio: - Nenê aos 7'1°T (1x0), Nenê aos 33'1°T (2x0) e Foguinho aos 5'2°T (3x2).
Pelotas: - João Pedro (2x1), Martial aos 47'1°T (2x2) e Martial aos 30'2°T (3x3).

Times

Grêmio: Lara; Dario e Sardinha; Linck, Poroto (Adão) e Russo; Coró, Amancio, Luiz Carvalho, Foguinho, Nenê.
Técnico:
Pelotas: Bordini; Suzana e Grant; Tristão, Martial e Coi II; João Pedro (Benjamin), Torres, Tutu, M. Reis e Chico.