Ficha Técnica:Grêmio 3 x 2 Nacional AC de Porto Alegre - 05/04/1953

Revisão de 11h30min de 1 de abril de 2019 por MrRobot (discussão | contribs) (Substituição de texto - "{{subon|" por "")

Jogo anterior e posterior
Ordem cronológica
Por essa competição
Contra esse adversário
◄◄ Escudo Nacional AC de Porto Alegre.png 1x4 Escudo Grêmio.png Soccerball.png Escudo Grêmio.png 4x1 Escudo Nacional AC de Porto Alegre.png ►►
Amistoso Grêmio Porto Alegre Bandeira de Porto Alegre-RS-BRA.png Nacional AC de Porto Alegre , Porto Alegre-RS, BRA
domingo, 05 de abril de 1953

Mujica Gol marcado aos 53 minutos de jogo 53'
Torres Gol marcado aos 60 minutos de jogo 60'
Camacho Gol marcado aos 70 minutos de jogo 70'
Relatório
Gol marcado aos 30 minutos de jogo 30' Gol marcado aos 54 minutos de jogo 54' Bayard Renda: Cr$ 25.405,00

Cores do Grêmio Cores do Grêmio Cores do Grêmio
Cores do Grêmio
Grêmio

Formação: 2-3-5
GL   -    Brasil Sérgio
ZG   -    Brasil Clarel Substituído após a' minutos de jogo Substituído após a minutos de jogo a''
ZG   -    Brasil Orly
VL   -    Brasil Hugo Substituído após b' minutos de jogo Substituído após b minutos de jogo b''
VL   -    Brasil Mirão Substituído após c' minutos de jogo Substituído após c minutos de jogo c''
VL   -    Brasil Sarará
AT   -    Brasil Tesourinha Substituído após d' minutos de jogo Substituído após d minutos de jogo d''
AT   -    Brasil Bebeto Substituído após e' minutos de jogo Substituído após e minutos de jogo e''
AT   -    Brasil Gringo
AT   -    Brasil Mujica Substituído após f' minutos de jogo Substituído após f minutos de jogo f''
AT   -    Brasil Torres
Treinador:
Brasil Aparício Viana
Substituições:
ZG   -    Brasil Orlando Entrou em campo após a minutos a'
                     Cores do Nacional AC de Porto Alegre Cores do Nacional AC de Porto Alegre Cores do Nacional AC de Porto Alegre

|gols_reserva01_mandante =

|reserva02_mandante = Mauro Debize Machado |numero_reserva02_mandante = |posiçao_reserva02_mandante = Volante |cap_reserva02_mandante = |camarelo_reserva02_mandante = |camarelo2_reserva02_mandante = |cvermelho_reserva02_mandante = |substituição_reserva02_mandante = b}} |gols_reserva02_mandante =

|reserva03_mandante = José Ivo da Conceição |numero_reserva03_mandante = |posiçao_reserva03_mandante = Volante |cap_reserva03_mandante = |camarelo_reserva03_mandante = |camarelo2_reserva03_mandante = |cvermelho_reserva03_mandante = |substituição_reserva03_mandante = c}} |gols_reserva03_mandante =

|reserva04_mandante = Humberto Camacho |numero_reserva04_mandante = |posiçao_reserva04_mandante = Atacante |cap_reserva04_mandante = |camarelo_reserva04_mandante = |camarelo2_reserva04_mandante = |cvermelho_reserva04_mandante = |substituição_reserva04_mandante = d}} |gols_reserva04_mandante = 1

|reserva05_mandante = Milton Martins Kuelle |numero_reserva05_mandante = |posiçao_reserva05_mandante = Atacante |cap_reserva05_mandante = |camarelo_reserva05_mandante = |camarelo2_reserva05_mandante = |cvermelho_reserva05_mandante = |substituição_reserva05_mandante = e}} |gols_reserva05_mandante =

|reserva06_mandante = Álvaro José Velho |numero_reserva06_mandante = |posiçao_reserva06_mandante = Atacante |cap_reserva06_mandante = |camarelo_reserva06_mandante = |camarelo2_reserva06_mandante = |cvermelho_reserva06_mandante = |substituição_reserva06_mandante = f}} |gols_reserva06_mandante =

|reserva07_mandante = |numero_reserva07_mandante = |posiçao_reserva07_mandante = |cap_reserva07_mandante = |camarelo_reserva07_mandante = |camarelo2_reserva07_mandante = |cvermelho_reserva07_mandante = |substituição_reserva07_mandante = |gols_reserva07_mandante =

|banco01_mandante = |numero_banco01_mandante = |posiçao_banco01_mandante = |cap_banco01_mandante = |camarelo_banco01_mandante = |camarelo2_banco01_mandante = |cvermelho_banco01_mandante =

|Formação_visitante = 2-3-5

|titular01_visitante = La Paz |titular01_vis_nome_completo = Jorge Américo La Paz |numero_titular01_visitante = |posiçao_titular01_visitante = Goleiro |bandeira_titular01_visitante = Uruguai |cap_titular01_visitante = |camarelo_titular01_visitante = |camarelo2_titular01_visitante = |cvermelho_titular01_visitante = |substituição_titular01_visitante= |gols_titular01_visitante =

|titular02_visitante = Pinga |titular02_vis_nome_completo = |numero_titular02_visitante = |posiçao_titular02_visitante = Zagueiro |bandeira_titular02_visitante = |cap_titular02_visitante = |camarelo_titular02_visitante = |camarelo2_titular02_visitante = |cvermelho_titular02_visitante = |substituição_titular02_visitante= |gols_titular02_visitante =

|titular03_visitante = Marinho |titular03_vis_nome_completo = Marinho Silva Cavalheiro |numero_titular03_visitante = |posiçao_titular03_visitante = Zagueiro |bandeira_titular03_visitante = Brasil |cap_titular03_visitante = |camarelo_titular03_visitante = |camarelo2_titular03_visitante = |cvermelho_titular03_visitante = |substituição_titular03_visitante= |gols_titular03_visitante =

|titular04_visitante = Quito |titular04_vis_nome_completo = |numero_titular04_visitante = |posiçao_titular04_visitante = Volante |bandeira_titular04_visitante = |cap_titular04_visitante = |camarelo_titular04_visitante = |camarelo2_titular04_visitante = |cvermelho_titular04_visitante = |substituição_titular04_visitante= |gols_titular04_visitante =

|titular05_visitante = Galego |titular05_vis_nome_completo = |numero_titular05_visitante = |posiçao_titular05_visitante = Volante |bandeira_titular05_visitante = |cap_titular05_visitante = |camarelo_titular05_visitante = |camarelo2_titular05_visitante = |cvermelho_titular05_visitante = |substituição_titular05_visitante= |gols_titular05_visitante =

|titular06_visitante = Abigail |titular06_vis_nome_completo = Abigail Conceição de Souza |numero_titular06_visitante = |posiçao_titular06_visitante = Volante |bandeira_titular06_visitante = Brasil |cap_titular06_visitante = |camarelo_titular06_visitante = |camarelo2_titular06_visitante = |cvermelho_titular06_visitante = |substituição_titular06_visitante= |gols_titular06_visitante =

|titular07_visitante = Marçal |titular07_vis_nome_completo = Marçal dos Santos |numero_titular07_visitante = |posiçao_titular07_visitante = Atacante |bandeira_titular07_visitante = Brasil |cap_titular07_visitante = |camarelo_titular07_visitante = |camarelo2_titular07_visitante = |cvermelho_titular07_visitante = |substituição_titular07_visitante= |gols_titular07_visitante =

|titular08_visitante = Bayard |titular08_vis_nome_completo = |numero_titular08_visitante = |posiçao_titular08_visitante = Atacante |bandeira_titular08_visitante = |cap_titular08_visitante = |camarelo_titular08_visitante = |camarelo2_titular08_visitante = |cvermelho_titular08_visitante = |substituição_titular08_visitante= Substituído após a minutos de jogo a' |gols_titular08_visitante = 2

|titular09_visitante = Hercílio |titular09_vis_nome_completo = Hercílio Leopoldino Duarte |numero_titular09_visitante = |posiçao_titular09_visitante = Atacante |bandeira_titular09_visitante = Brasil |cap_titular09_visitante = |camarelo_titular09_visitante = |camarelo2_titular09_visitante = |cvermelho_titular09_visitante = |substituição_titular09_visitante= |gols_titular09_visitante =

|titular10_visitante = Miróca |titular10_vis_nome_completo = |numero_titular10_visitante = |posiçao_titular10_visitante = Atacante |bandeira_titular10_visitante = |cap_titular10_visitante = |camarelo_titular10_visitante = |camarelo2_titular10_visitante = |cvermelho_titular10_visitante = |substituição_titular10_visitante= |gols_titular10_visitante =

|titular11_visitante = Bello |titular11_vis_nome_completo = Carlos Tarciso Silva Bello |numero_titular11_visitante = |posiçao_titular11_visitante = Atacante |bandeira_titular11_visitante = Brasil |cap_titular11_visitante = |camarelo_titular11_visitante = |camarelo2_titular11_visitante = |cvermelho_titular11_visitante = |substituição_titular11_visitante= Substituído após c minutos de jogo c' |gols_titular11_visitante =

|treinador_visitante = Gonçalino Carvalho |treinador_vis_nome_completo = Gonçalino Curió de Carvalho |bandeira_treinador_visitante = Brasil

|reserva01_visitante = Hélio |reserva01_vis_nome_completo = |numero_reserva01_visitante = |posiçao_reserva01_visitante = |bandeira_reserva01_visitante = |cap_reserva01_visitante = |camarelo_reserva01_visitante = |camarelo2_reserva01_visitante = |cvermelho_reserva01_visitante = |substituição_reserva01_visitante = a}} Substituído após b minutos de jogo b' |gols_reserva01_visitante =

|reserva02_visitante = Vaghetti |reserva02_vis_nome_completo = Walter Biasoli Vaghetti |numero_reserva02_visitante = |posiçao_reserva02_visitante = |bandeira_reserva02_visitante = Brasil |cap_reserva02_visitante = |camarelo_reserva02_visitante = |camarelo2_reserva02_visitante = |cvermelho_reserva02_visitante = |substituição_reserva02_visitante = b}} |gols_reserva02_visitante =

|reserva03_visitante = Nena |reserva03_vis_nome_completo = |numero_reserva03_visitante = |posiçao_reserva03_visitante = |bandeira_reserva03_visitante = |cap_reserva03_visitante = |camarelo_reserva03_visitante = |camarelo2_reserva03_visitante = |cvermelho_reserva03_visitante = |substituição_reserva03_visitante = c}} |gols_reserva03_visitante =

|reserva04_visitante = |reserva04_vis_nome_completo = |numero_reserva04_visitante = |posiçao_reserva04_visitante = |cap_reserva04_visitante = |camarelo_reserva04_visitante = |camarelo2_reserva04_visitante = |cvermelho_reserva04_visitante = |substituição_reserva04_visitante = |gols_reserva04_visitante =

|banco01_visitante = |banco01_vis_nome_completo = |numero_banco01_visitante = |posiçao_banco01_visitante = |bandeira_banco01_visitante = |cap_banco01_visitante = |camarelo_banco01_visitante = |camarelo2_banco01_visitante = |cvermelho_banco01_visitante =

|ficha_tecnica = |sumula = |relatorio_tatico = |bordero = |referencias = [1] |observaçoes = * Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida. |categorias =