Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 3 x 1 Juventude - 03/07/2007"

|relatorio_tatico                =
|referencias                      = <ref name="http://fichasdosjogosdogremio.blogspot.com.br"> {{Citar web |url=http://fichasdosjogosdogremio.blogspot.com.br | título=Fichas do Grêmio|fichasdosjogosdogremio.blogspot.com.br |acessodata=6 de novembro de 2017}}</ref>{{RTonon}}
|referencias                      =
|observaçoes                      = * Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida.

* Rola a bola no Olímpico!!!
* Festa das torcidas antes da partida provoca cortina de fumaça sobre o gramado do Olímpico.
* 4' Equipes ainda se analisam. Jogo está concentrado no meio-campo, alguns chutões acabam parando nas mãos dos goleiros Saja e Michel Alves!
* 5' As duas equipes já se enfrentaram 18 vezes pelo Brasileirão! O Grêmio tem ampla vantagem: 10 vitórias, três derrotas e cinco empates!
* 5' ATITUDE!!! Lúcio parte pra cima da zaga adversária e sofre falta! Será agora???
* 6' Próprio Lúcio cobra na área. Michel Alves encaixa firme.
* 8' A bola não entrou, mas você que escolheu Bruno Teles no  Cartola FC pode comemorar mais um ponto!
* 11' PÊNALTIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! Diego Souza recupera bola e é derrubado por Cedrola dentro da área!!! Bola na marca do cal!!!
; 12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!! Meia desloca Michel Alves!! Bola de um lado, goleiro do outro!!! AVALANCHE NO OLÍMPICO!!!
* 14' Este foi o segundo gol de Diego Souza no Brasileirão!!! Você que tem o meia no  Cartola FC pode somar mais sete pontos!
* 17' CADÊ O JU??? Grêmio domina amplamente a partida. Toca a bola no meio-campo a espera do momento certo de dar o bote. Juventude está acuado!
* 20' Lúcio, Éverton e Diego Souza trocam passes perto da área. Bola chega aos pés de Sandro Goiano, que tenta e erra lançamento.
* 22' PERIGO!!!! Bruno Teles é derrubado por Beto na enrtada a área. Mais uma chance...
* 22' Meia é advertido por empurrar Bruno Teles por trás.
* 23' SEM AR!!! Diego Souza bate falta na barreira e nocauteia Beto.
* 25' Zagueiro, que volta de suspensão, é punido por entrada forte em Zé Rodolpho.
* 27' OLHA O FRIO!!! Goleiro tricolor, Saja, só participa da partida para cobrar tiros de meta. Argentino se movimenta para se aquecer.
* 31' CANETAAAA!!! Radamés coloca a bola entre as pernas de Bruno Teles e é parado com falta.
* 32' Afobado, atacante chega firme em Zé Rodolpho e é punido!
* 33' FALTA QUALIDADE! Juventude esboça reação. Alex Alves faz boa jogada e levanta na área. Saja sai do gol e tira a bola da cabeça de Zé Rodolpho!
* 36' CATIMBA!!! Gandula do Grêmio é advertido pelo quarto árbitro por retardar a reposição de bola! Por essas e outras o tricolor gaúcho é chamado de time mais argentino do Brasil!
* 37' PAREDE!!! Éverton pega sobra do escanteio e bate forte. Bola bate na zaga alviverde, que afasta!
* 41' RAPIDOS NO GATILHO!!! Juventude tenta encaixar contra-ataques. Volantes do Grêmio estão eficientes no desarme e recuperam a bola antes que o adversário possa levar perigo!
* 43' MAIS UM!!! Primeiro tempo vai aos 46 minutos!
; Segundo tempo
* BOLA EM JOGO!!! Técnicos não mudam as equipes no intervalo!
* 1' FINALMENTE!!! Juventude conclui pela primeira vez no jogo! Radamés cruza e Éder cabeceia para fora!
* 2' Lateral dá joelhada em Lúcio e fica pendurado!
* 5' TORTO!!! Sandro Goiano pega de bate-pronto rebote da zaga do Juventude. Bola sai sem direção e não assusta Michel Alves!
* 6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! Da intermediária Gavilán joga bola na área. Wescley e Marabá ficam olhando, bola sobra para o meia tocar na saída de Michel Alves e marcar o terceiro gol no Brasileirão!!!
* 9' SE DEU BEM!!! Internauta que selecionou Diego Souza no  Cartola FC está vibrando!!! Já são 14 pontos a mais!!!
* 9' Juventude faz substituição: entra Ivo, sai Marabá
* 13' Juventude se manda para o ataque. Zaga do Grêmio se impõe com segurança e protege a meta de Saja!
* 14' Grêmio faz substituição: entra Kelly, sai Éverton
* 18' Wescley levanta muito o pé e acerta o rosto de Kelly! Na cobrança de falta, Michel Alves fica com a bola para o JU!
* 19' Juventude faz substituição: entra Guilherme, sai Alex Alves
* 21' Após cobrança de escanteio, bola sobra para Radamés. Lateral levanta e Marcão cabeceia para fora!
* 22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!Lúcio cobra escanteio a meia altura! Bola passa por Ramon, mas não pelo zagueirão que pega de primeira e supera Michel Alves!!! A AVALANCHE TRICOLOR TOMA CONTA DO OLÍMPICO!!!
* 25' Grêmio faz substituição: entra Douglas, sai Ramon
* 26' Juventude faz substituição: entra James, sai Renato
* 30' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! Zagueiro se antecipa a Saja em cobrança de escanteio e desvia para o fundo das redes!!! ESPERANÇA EM CAXIAS DO SUL!!!
* 31' Torcedor alviverde que escolheu Wescley no Cartola FC lamenta a derrota parcial, mas vibra com mais sete pontos na rodada!
* 35' ARISCO!!! Garoto Guilherme mostra personalidade e parte pra cima da zaga do Grêmio. Bola acaba sobrando para Saja!
* 36' GALERA PRESENTE! 14.918 espectadores pagaram para assistir o clássico gaúcho!
* 38' CHUVEIRINHO!!! Éder sofre falta na ponta direita. A bola vai pingar na área tricolor...
* 39' ...Radamés cobra e Willian corta antes da conclusão de Cedrola!
* 40' UUUHHHHHH!! Douglas carrega desde o meio-campo e serve Kelly que, cara a cara com Michel Alves, chuta para fora!
* 41' Grêmio faz substituição: entra Edmilson, sai Gavilán
* 43' FESTA!!! Torcida gremista comemora resultado na geral do Olímpico!!!
* 45' MAIS TRÊS!!! Segundo tempo vai aos 48 minutos!
* 47' Volante faz falta boba em Zé Rodolpho no meio-campo e está suspenso da próxima partida!
* 48' FIM DE JOGO NO OLÍMPICO!!!!