Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 1 x 2 Universidad Católica - 26/04/2011"

|cidade_ou_estado_ou_país        = país
|gols_time_mandante              = [[Centroavante do Grêmio|Centroavante 1]] {{Gol|1}} {{Golcontra|2}} {{Golpenalti|3}}
|gols_time_visitante            = {{Gol|4}} <span title="Centroavante do Adversário">Centroavante 2</span><br />{{Gol|5}} {{Tooltip|Centroavante 3|Nome completo desconhecido}}

terça-feira, 26 de abril de 2011

Centroavante 1 Gol marcado aos 1 minutos de jogo 1' Gol contra marcado aos 2 minutos de jogo 2' (g.c.) Gol marcado aos 3 minutos de jogo 3' (pen) Relatório

Formação: 2-3-5
GL   -    Não definido Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido Desconhecido
VL   -    Não definido Desconhecido
AT   -    Não definido Desconhecido
Treinador:
Não definido Desconhecido
Substituições:
GL   -    Predefinição:1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''
                     Cores do Universidad Católica Cores do Universidad Católica Cores do Universidad Católica
Cores do Universidad Católica
Universidad Católica

GL   -    Não definido  Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido  Desconhecido
VL   -    Não definido  Desconhecido
AT   -    Não definido  Desconhecido
Treinador:
Não definido  Desconhecido
GL   -    Não definido  1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''

Observações

Referências

Propriedade "Arbitro" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.Propriedade "Assistente1" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.Propriedade "Assistente2" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.