Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 1 x 2 Independiente del Valle - 14/04/2021"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 683: Linha 683:
|video2                          =

|minuto_a_minuto                 =
|minuto_a_minuto                 = ;Primeiro tempo
* 1' Apita o árbitro! Bola rolando em Porto Alegre.
* 1' Diego Souza recupera a bola no ataque, mas o juiz marca infração do centroavante tricolor.
* 2' Ferreira tenta travar o cruzamento de Hurtado e acaba cedendo o primeiro escanteio do jogo para o Del Valle.
* 3' Na cobrança curta de escanteio, Faravelli chega finalizando de primeira, à esquerda do gol de Brenno.
* 4' Felipe comete falta em Caicedo no lado direito de defesa do Grêmio. Jogador do Del Valle recebe o atendimento médico em campo.
* 6' QUE CHANCE! Ortiz bate a falta, Hurtado toca para Montenegro, que dentro da pequena área, chuta para fora!
* 8' Diego Souza domina dentro da área e vai pra cima de Schunke, chutando nas mãos de Ramírez.
* 9' Cartão amarelo para Alisson por falta dura em Faravelli.
* 10' Goleiro Ramírez desaba no gramado com dores nas costelas. Jogadores gremistas cercam o juiz para acelerar o jogo.
* 12' UHHHH! Jean Pyerre bate o escanteio fechado, e Ferreira, livre, cabeceia por cima do gol.
* 12' Jean Pyerre força o passe para Diego Souza na área e Ramírez sai do gol para afastar o perigo.
* 14' NÃO VALE! Matheus Henrique toca para Ferreira, que chuta e abre o placar. Porém, a bandeira é levantada e anula o que seria o gol tricolor.
* 16' Caicedo cobra rápido a lateral, mas Montenegro não alcança e Rodrigues recupera.
* 18' Cartão amarelo para Maicon por reclamação.
* 19' Alisson exagera na força e erra o cruzamento na área. A bola sai pelo outro lado campo.
* 20' Diego Souza pressiona o goleiro Ramírez, que chuta para o ataque, logo Cortez domina sem marcação.
* 22' GOOOOOOOL! Alisson cruza na área equatoriana, Pacho afasta e Jean Pyerre pega de primeira e abre o placar em Porto Alegre. GRÊMIO 1 x 0 Independiente del Valle
* 24' Matheus Henrique tenta roubar a bola de Faravelli, mas comete falta por trás no adversário.
* 26' POR CIMA! Faravelli chuta em cima de Maicon. A bola sobra para Segovia, que finaliza por cima do gol. Brenno só acompanha.
* 27' Caicedo tenta inverter a jogada e Ferreira faz o corte e puxa o contra-ataque.
* 28' Matheus Henrique vê o espaço na intermediária e arrisca o chute de fora da área, Ramírez defende em dois tempos.
* 28' Ferreira aciona Maicon no ataque, mas o árbitro assinala posição irregular do meia tricolor.
* 30' Tabela de Ortiz com Vite na entrada da área, mas o último passe vai com muita força e sai pela linha de fundo.
* 31' Diego Souza toca para Cortez, que cruza na área e Pellerano afasta.
* 32' Felipe Albuquerque avança pelo meio e arrisca, mas o chute sai fraco e Ramírez defende sem dificuldades.
* 32' O goleiro do Del Valle sai jogando errado e a bola sobra para Alisson, que invade a área e acaba devolvendo nas mãos de Ramírez.
* 35' PERDEU! Jean Pyerre encontra Maicon, que invade a área sem marcação e chuta. Ramírez sai do gol e evita o segundo gol tricolor!
* 37' Jogo paralisado! Ramírez desaba no gramado e pede atendimento médico.
* 38' RAMÍREZ! Ferreira arranca pela esquerda, corta para o meio e chuta na saída do goleiro equatoriano. Paredão na Arena!
* 39' Caicedo, pela esquerda, cruza rasteiro na área e Kannemann afasta como pode.
* 40' POR CIMA! Faravelli arma o contra-ataque e rola para Caicedo, que chuta por cima do gol de Brenno.
* 41' Schunke cruza na área, mas Brenno sai do gol e defende.
* 42' Escanteio! Caicedo domina na área e rola para Ortiz, que chuta em cima de Rodrigues e sai pela linha de fundo.
* 43' Ortiz cobra o escanteio, Schunke se antecipa à marcação de Rodrigues e cabeceia por cima da meta tricolor.
* 44' PASSOU PERTO! Felipe recebe pela direita e cruza de primeira para Alisson, que de carrinho, finaliza para fora.
* 45' Vamos até 48!
* 45' + 1' Cartão amarelo William Pacho por falta dura em Jean Pyerre.
* 45' + 1' Kannemann lança Diego Souza no ataque, ele domina, mas arbitragem marca o impedimento do camisa 29.
* 45' + 2' Cortez comete falta em Ortiz na entrada da área. Vem bola na área do Grêmio.
* 45' + 3' GOOOOOOOL! Ortiz cobra a falta com muita categoria, de muito longe, e acerta o ângulo esquerdo de Brenno! Tudo igual em Porto Alegre! Grêmio 1 x 1 INDEPENDIENTE DEL VALLE
* 45' + 4' Fim do primeiro tempo!
* Mexe o Del Valle no intervalo. Beder Caicedo deixa a lateral esquerda para Chávez.
; Segundo tempo
* 48' Ferreira tenta passar por três adversários na área do Del Valle, mas Pacho faz o desarme.
* 49' Faravelli cruza na área, mas Felipe corta e Cortez tenta sair jogando.
* 51' O Del Valle vai trocando passes em seu campo de jogo, sabe que tem o resultado na mão e vai tentar sair para o contra-ataque.
* 52' Que susto! Chávez deixa Brenno no chão, abre demais e Kannemann consegue a recuperação e é tiro de meta para o Grêmio.
* 52' Vite força o passe para Schunke, que sofre a falta de Diego Souza.
* 53' POR CIMA! Após bela troca de passes na entrada da área, Ortiz aparece livre, mas define por cima da meta.
* 55' Substituição no Grêmio. Alisson dá lugar a Pepê, que volta de lesão.
* 56' Ortiz cobra a falta na área do Grêmio e Pacho comete falta em Maicon.
* 57' PERDEU! Jean Pyerre deixa Diego Souza na cara do gol, Ramírez sai e o artilheiro gremista dá uma cavadinha e a bola vai por cima do travessão!
* 59' Ortiz sofre falta de Matheus Henrique e fica caído em campo.
* 60' Maicon aciona Pepê pela esquerda, mas o atacante não entende a jogada e a bola sai pela lateral.
* 61' Hurtado faz boa jogada pela meio, invade a área mas é desarmado por Rodrigues na sequência.
* 61' Cartão amarelo para Bruno Cortez por empurrão em Vite pela lateral.
* 63' VAI PRO CHUVEIRO MAIS CEDO! Maicon divide com Faravelli e leva o segundo amarelo, deixando o Grêmio com 10.
* 64' Precisando de um gol para levar aos pênaltis, o Grêmio se complica com um jogador a menos. Del Valle agradece a segunda expulsão nos dois jogos.
* 65' BRENNO! Chávez recebe pela esquerda e finaliza com força, acionando o goleiro gremista.
* 66' Assistência Lorenzo Abel Faravelli
* 66' GOOOOOOL! É DA VIRADA! Ortiz recebe um passe açucarado de Faravelli, totalmente livre na área, mata no peito e finaliza no cantinho de Brenno! Grêmio 1 x 2 INDEPENDIENTE DEL VALLE
* 68' Com esse gol de Ortiz, o Grêmio tem que fazer 3 gols para se classificar à fase de grupos da Libertadores 2021.
* 70' Chávez chega na linha de fundo pela esquerda e cruza. Kannemann tira de cabeça em cima da linha e Matheus Henrique aparece para afastar.
* 71' Substituição dupla no Grêmio. Ferreira dá lugar a Luiz Fernando pela ponta esquerda.
* 71' Na outra alteração, Jean Pyerre sai, entra Darlan no meio-campo.
* 72' DEFENDEU! No contra-ataque, Faravelli arrisca de fora da área e Brenno cai para fazer a defesa.
* 74' Grêmio troca passes em seu campo de defesa e não consegue infiltrar a defesa equatoriana.
* 75' SALVOU KANNEMANN! Montenegro dispara pelo meio, invade a área e na hora H, o zagueiro argentino intercepta e evita o terceiro do Del Valle.
* 75' Substituição dupla no Del Valle! O paraguaio Brian Montenegro dá lugar para Jacob Murillo no ataque.
* 76' Cartão amarelo para Hurtado Cheme por falta em Pepê.
* 76' Na outra mexida equatoriana, Pedro Vite sai para entrada de Bryan García.
* 77' QUE DEFESA! Faravelli arrisca de fora da área e Brenno vai no alto e evita o terceiro gol do Del Valle!
* 80' Cartão amarelo para Diego Souza por falta em Faravelli no círculo central.
* 80' Substituição no Del Valle: Hurtado Cheme dá lugar a Landázuri.
* 81' Vendo os donos da casa abatidos, Del Valle troca passes no meio e faz o tempo passar.
* 82' Cartão amarelo para Walter Kannemann por chegada dura em García na intermediária.
* 82' Dupla substituição gremista. Diego Souza sai para entrada de Ricardinho no ataque.
* 82' Na última mudança de Alexandre Mendes, Matheus Henrique sai, entra Lucas Silva no meio-campo.
* 84' Autor dos dois gols do Del Valle, Ortiz sai para entrada de Moyano.
* 85' Salvou! Lucas Silva desarma García no contra-ataque do Del Valle.
* 86' Chávez avança pela esquerda e cruza rasteiro na área, mas Rodrigues intercepta.
* 88' PASSOU PERTO! Luiz Fernando invade a área e chuta cruzado. A bola atravessa a área e sai pela linha de fundo.
* 90' Subiu a placa: 3 minutos de acréscimo.
* 90' + 3' Fim de jogo em Porto Alegre! Festa equatoriana em campo!