Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 0 x 4 Internacional - 25/07/1954"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 9: Linha 9:
|placar_visitante                = 4
|cidade_ou_estado_ou_país        = cidade
|gols_time_mandante              = [[Centroavante do Grêmio|Centroavante 1]] {{Gol|1}} {{Golcontra|2}} {{Golpenalti|3}}
|gols_time_mandante              =
|gols_time_visitante            = {{Gol|4}} <span title="Centroavante do Adversário">Centroavante 2</span><br />{{Gol|5}} {{Tooltip|Centroavante 3|Nome completo desconhecido}}<br />

Contra esse adversário
Torneio Extra de Porto Alegre Grêmio Porto Alegre Bandeira de Porto Alegre-RS-BRA.png Internacional , Porto Alegre-RS, BRA

Formação: 2-3-5
GL   -    Não definido Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido Desconhecido
VL   -    Não definido Desconhecido
AT   -    Não definido Desconhecido
Treinador:
Não definido Desconhecido
Substituições:
GL   -    Predefinição:1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''
                     Cores do Internacional Cores do Internacional Cores do Internacional
Cores do Internacional
Internacional

GL   -    Não definido  Desconhecido Expulso a  1' minutos Expulso a 1 minutos 1'' Substituído após 1' minutos de jogo Substituído após 1 minutos de jogo 1''
ZG   -    Não definido  Desconhecido
VL   -    Não definido  Desconhecido
AT   -    Não definido  Desconhecido
Treinador:
Não definido  Desconhecido
GL   -    Não definido  1 Entrou em campo após 1' minutos Entrou em campo após 1 minutos 1''

Observações

Referências

1. Fonte: Desconhecida.

Propriedade "Arbitro" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.Propriedade "Assistente1" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.Propriedade "Assistente2" (como tipo de página) com valor de entrada "Arquivo:Flag of none2.png|22x20px|border|link=|Não definido]]ND Desconhecido</br>[[Categoria:Árbitros" contém caracteres inválidos ou está incompleto e, portanto, pode causar resultados inesperados durante uma consulta ou processo de anotação.