Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Corinthians 0 x 0 Grêmio - 22/11/2020"

|minuto_a_minuto                 = ;Primeiro tempo
* 1' Apita o árbitro! Bola rolando na Arena Neo Química.
* 2' O Grêmio troca passes no seu campo defensivo, até Jonathan Cafú desarmar Cortez e ser derrubado pelo lateral gremista.
* 3' Cortez tenta acionar Jean Pyerre no ataque, mas erra o passe.
* 3' Arriscou! Diego Souza recebe pela direita e solta o pé, mas o chute sai sem direção e sai direto pela linha de fundo.
* 5' Após lançamento longo para Pepê, Cássio sai do gol e fica com a bola.
* 5' Fagner deixa para Luan na intermediária que chuta em cima de Rodrigues.
* 6' SALVOU! Após indecisão na área gremista, Luan não finaliza e deixa para Gabriel, que perde tempo e é desarmado por Cortez.
* 7' No contra-ataque, o Imortal fica com escanteio pelo lado esquerdo. Após cobrança curta, Darlan levanta na área e Cássio faz o encaixe.
* 9' DEFENDEU! Pepê cruza na área, Luiz Fernando tenta empurrar de carrinho, mas a bola sai mascada e Cássio salva em cima da linha! Quase o primeiro na Arena!
* 11' Orejuela tenta o cruzamento na área e a bola explode em Fábio Santos e sai pela linha de fundo. É escanteio para os gaúchos.
* 12' PRA FORA! Jean Pyerre cobra o escanteio no meio da área, Diego Souza cabeceia livre, mas erra o alvo.
* 14' Cartão amarelo para Cantillo por entrada dura em Matheus Henrique.
* 15' Diego Souza tenta a inversão com Orejuela, mas exagera na força e a bola sai pela linha de fundo.
* 15' Fagner tenta entrar na área cortando pelo meio, mas Matheus Henrique faz o corte.
* 16' Fagner cobra o escanteio na área e Rodrigues sobe mais alto e afasta de cabeça.
* 17' Cartão amarelo para Darlan por falta em Cantillo no meio-campo, matando o contra-ataque.
* 18' Jonathan Cafú é acionado no ataque, mas não alcança e a bola fica com Vanderlei.
* 20' Fechou o tempo! Darlan faz falta em Otero no meio-campo e os jogadores do Timão vão pra cima do juiz, pedindo o segundo amarelo.
* 22' Jean Pyerre tenta passar por Cantillo, mas o colombiano põe a mão na bola. Boa falta para o Imortal!
* 23' UHHH! Jean Pyerre cobra a falta da intermediária e a bola tira tinta do travessão de Cássio, que estava no lance.
* 24' Gabriel chega de sola em Orejuela, mas o juiz economiza no cartão e marca apenas falta. Jogo começa esquentar na Arena.
* 25' BATEU MAL! Após cruzamento de Jonathan Cafú, a bola sobra para Luan na entrada da área, que finaliza, mas sem direção. Tira de meta para o Grêmio.
* 26' Fagner recebe pelo lado direito e cruza na medida para Fábio Santos na entrada da área. Mas o lance é anulado por impedimento do lateral corinthiano.
* 29' DIRETO PRA RUA! Marllon atinge com tudo Matheus Henrique na intermediária. No primeiro momento, o árbitro dá amarelo, mas muda de ideia e lança o cartão vermelho. Após verificação no VAR. ele mantém a cor do cartão e o Timão fica com um jogador a menos.
* 31' A equipe médica tricolor tenta estancar o sangue que sai da perna de Matheus Henrique, após falta de Marllon.
* 34' Após quase 5 minutos de paralização, o juiz autoriza Jean Pyerre a cobrar a falta.
* 34' Mexida providencial no Timão!  Matheus Davó é sacrificado do ataque e o uruguaio Bruno Méndez recompõe a defesa.
* 35' DESVIOU! Jean Pyerre cobra a falta com efeito, a bola bate na barreira e vai para escanteio.
* 38' Grêmio tenta ataque pela direita. Mas Orejuela comete falta em Otero após disputa na linha de fundo
* 40' Após boa triangulação na entrada da área, Pepê chuta em cima da marcação de Gil.
* 41' Orejuela faz o cruzamento rasteiro na área e Gil afasta de qualquer maneira.
* 42' Cartão amarelo para o venezuelano Otero por deixar o cotovelo no rosto de Orejuela.
* 43' Após atendimento médico, tudo bem com Orejuela, que volta à campo.
* 44' QUASE! Diego Souza tabela com Luiz Fernando na área, a bola é cruzada pra trás e Gil, logo Fábio Santos consegue afastar.
* 45' Com muitas paralizações neste primeiro tempo, o juiz assinala 8 minutos de acréscimo.
* 45' + 2' LONGE! Após boa jogada individual de Luan, Otero fica com a bola e arrisca de fora da área, mas o arremate vai por cima do gol de Vanderlei.
* 45' + 3' Matheus Henrique tenta o giro na intermediária, mas é desarmado por Gabriel.
* 45' + 4' QUE JOGADA! Otero vai fazendo fila, invade a área e cai logo depois da marcação de Geromel. Corinthianos pedem pênalti, mas o árbitro manda seguir o lance.
* 45' + 6' Luan recebe na área e é marcado em cima por Darlan, que faz o desvio para o escanteio.
* 45' + 7' UHHHH! Após sobra do escanteio, Fagner pega de primeira e a bola desvia em Cortez, logo vai na rede pelo lado de fora. É escanteio para o Timão!
* 45' + 8' Luan faz a cobrança pela direita, mas Vanderlei sai do gol e fica com a bola.
* 45' + 9' Vanderlei tenta sair rápido com Jean Pyerre, mas Cantillo derruba o meia tricolor.
* 45' + 9' Fim do primeiro tempo!
* Substituição dupla no intervalo no Grêmio. Bruno Cortez dá lugar para Diogo Barbosa na lateral esquerda.
* Tem estreia no tricolor! O amarelado Darlan sai para entrada do chileno César Pinares no meio-campo.
; Segundo tempo
* 47' Luiz Fernando chuta cruzado pela direita e Fábio Santos intercepta e cede o escanteio.
* 48' Perde e ganha no meio-campo! Luan erra o passe, mas Orejuela também se equivoca.
* 49' Pinares faz o cruzamento na área na segunda trave, Cássio se acomoda e fica com a bola.
* 49' Pinares tenta girar e cai, Bruno Méndez faz o desarme limpo. Juiz manda o lance seguir.
* 50' Luiz Fernando tenta lançar na área, mas a bola desvia em Cantillo e sai pela linha de fundo.
* 51' Outro escanteio para o tricolor! Dessa vez, Gabriel faz o corte e cede o escanteio.
* 53' Enfiada de Pinares para Orejuela pela direita e Otero se estica, mandando a bola para escanteio.
* 54' Fagner sai no contra-ataque, abre a jogada com Jonathan Cafú, que se atrapalha e perde chance para o Timão.
* 55' Diogo Barbosa tenta a jogada com Diego Souza, mas Fábio Santos fica com a bola e sai jogando com Cássio.
* 56' Otero cobra a falta na linha de fundo, Bruno Méndez finaliza, mas em cima da marcação.
* 58' Escanteios: 3 x 10 para o Grêmio.
* 59' Pepê recebe de Luiz Fernando, corta Otero e entra na área. Ajeita para Orejuela, mas o lateral acaba tocando com a mão na bola.
* 60' SALVOU! Luan faz boa jogada individual na área, Vanderlei faz a defesa e a bola sobra para Jonathan Cafú e Orejuela salva o tricolor!
* 63' PRA FORA! Luiz Fernando vai fazendo fila e arrisca o chute de fora da área, a bola desvia em Bruno Méndez e sai pela linha de fundo.
* 65' Luiz Fernando se livra da marcação e cai na beira da área. Falta perigosa para o Grêmio!
* 66' TÁ EXPULSO! Otero derruba Luiz Fernando na beira da área, já tinha amarelo e recebe o segundo, indo mais cedo pro vestiário.
* 67' CÁSSIO! Pinares cobra a falta direto para o gol e o goleiro do Timão afasta de soco, tirando o perigo da área.
* 68' Com menos dois jogadores em campo, o Timão tenta no contra-ataque e consegue uma falta pela esquerda de Geromel em Luan.
* 70' Jean Pyerre abre para Pepê pela esquerda. O atacante tenta bola para Matheus Henrique, que não domina bem e a bola escapa para fora.
* 71' Substituição dupla no Timão. O amarelado Cantillo dá lugar para Xavier.
* 71' Na outra alteração, Jonathan Cafú dá lugar para Lucas Piton no ataque alvinegro.
* 72' Jean Pyerre abre com Luiz Fernando pela direita, mas o atacante erra o passe.
* 73' Pepê recebe de Diogo Barbosa na esquerda e faz o cruzamento. A bola desvia em Méndez e Fábio Santos e sai em lateral pela direita. Ninguém do tricolor consegue completar.
* 73' CHURÍN VEM AÍ! Renato Gaúcho conversa com o argentino na beira do campo. O time vai pra cima!
* 74' Substituição no tricolor! Luis Orejuela dá lugar para o argentino Diego Churín.
* 75' Diogo Barbosa cruza na área buscando Churín, mas a bola fica com Fábio Santos, que sai jogando com categoria.
* 76' PERDEU! Pepê recebe dentro da área, gira e finaliza por cima do gol de Cássio! Que chance perde o gremista!
* 78' Diogo Barbosa deixa para Churín, que não domina. Luan tenta sair jogando, mas está isolado e não tem com quem jogar.
* 79' Cássio faz tempo na cobrança da falta, com dois a menos, o Timão se fecha no seu campo de defesa.
* 80' VANDERLEI! No contra-ataque, Lucas Piton cruza e Pepê corta de cabeça. No rebote, Fábio Santos ajeita e Fagner finaliza forte e colocado. Vanderlei voa para fazer uma defesaça e salva o Grêmio!
* 82' No chuveirinho na área, Churín não alcança e Fábio Santos desvia para escanteio.
* 83' Substituição dupla no Imortal. Matheus Henrique sai, Victor Ferraz entra no seu lugar.
* 83' Na outra mudança, Jean Pyerre dá lugar para Isaque no meio-campo tricolor.
* 84' Pepê tenta surpreender Cássio e chuta cruzado, na segunda trave, mas direto pra fora.
* 86' Diogo Barbosa lança na área, Isaque divide com Bruno Méndez e é tiro de meta para o Corinthians.
* 87' Na última substituição do jogo. Gabriel dá lugar para Camacho no Timão.
* 87' Mexe o Corinthians! O ex-gremista Luan sai, entra Leo Natel.
* 90' Pinares faz o cruzamento na área, Cássio sai do gol e fica com a bola.
* 90' Subiu a placa: mais 5 minutos de acréscimo.
* 90' + 1' Bola enfiada para Isaque na área, a bola corre demais e sai pela linha de fundo. Cássio faz a cobertura.
* 90' + 2' ISOLOU! Diogo Barbosa cruza, Luiz Fernando ajeita e Isaque pega mal, mandando longe do gol de Cássio.
* 90' + 3' Luiz Fernando cruza pela direita e Xavier sai jogando com o peito, tentando puxar o contra-ataque.
* 90' + 4' Victor Ferraz lança a bola na área direto nas mãos do goleiro do Timão.
* 90' + 6' PRA FORA! Rodrigues arrisca o chute de muito longe antes do apito final. A bola sobe demais e Cássio só observa.
* 90' + 6' Fim do jogo!