Ficha Técnica:Brasil de Pelotas 1 x 1 Grêmio - 18/06/1997

Jogo anterior e posterior
Ordem cronológica
Por essa competição
Contra esse adversário
Campeonato Gaúcho Brasil de Pelotas Bandeira de Pelotas-RS-BRA.png Porto Alegre Grêmio Estádio Aldo Dapuzzo, Rio Grande-RS, BRA
Semifinal - Jogo de ida
quarta-feira, 18 de junho de 1997
20:45 (UTC-3)
Amarildo Gol marcado aos 45 minutos de jogo 45' Relatório
[1]
Gol marcado aos 43 minutos de jogo 43' Marco Antônio Árbitro: BrasilBRA César Gilberto Figueiredo Pastro
Assistente 1: BrasilBRA César Arruda
Assistente 2: BrasilBRA José Cardoso da Rosa

Cores do Brasil de Pelotas Cores do Brasil de Pelotas Cores do Brasil de Pelotas

MC   -    Brasil  Carlos Eduardo
MC   -    Brasil  Evanor Penalizado com cartão amarelo após ? minutos Expulso a 63 minutos 63'
MC   -    Brasil  Luizinho
AT   -    Brasil  Élton Corrêa Substituído após a minutos de jogo a'
AT   -    Brasil  Leandro
AT   -    Brasil  Ciro Penalizado com cartão amarelo após ? minutos  Substituído após b minutos de jogo b'
Treinador:
Brasil  Hélio Vieira
Substituições:
JG   -    Brasil  Fábio Renato Penalizado com cartão amarelo após ? minutos  Entrou em campo após a minutos a'

AT   7    Brasil Alex Substituído após 82 minutos de jogo 82'
AT   9    Brasil Maurício Pantera Penalizado com cartão amarelo após ? minutos  Substituído após 71 minutos de jogo 71'